子育て・グッズ 新幹線で子供と移動中、タブレットを使いたいです。どのメーカーが使いやすいでしょうか? タブレットはどこのが使いやすいですか? この度、私1人だけ1歳2歳の年子を連れて、新幹線で帰省します。およそ4時間半、何を過ごそうかと画策しておりまして… 移動の時だけタブレットで静かに何か見せたいなと思ってますが、使用されている方、どちらのメーカーのものを使ってますか?本当に疎くて、何を買えばいいかわかりません(T ^ T)よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 新幹線 2歳 1歳 帰省 年子 チー(7歳, 9歳) コメント エリーサ アップルのiPad 使ってますよ🙆♀️ 無難かなぁと思います🙆♀️ 6月4日 チー お返事ありがとうございます(o^^o) 高いですよね(^-^)汗 気持ち的に本当に困った時だけサッと出して見せる…みたいな使い方したくて、普段大人は使わないようにしたいので、なるべくお値段抑えめで…と考えてまして。 何かご存知ないですか? 6月11日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
お返事ありがとうございます(o^^o)
高いですよね(^-^)汗
気持ち的に本当に困った時だけサッと出して見せる…みたいな使い方したくて、普段大人は使わないようにしたいので、なるべくお値段抑えめで…と考えてまして。
何かご存知ないですか?