コメント

さくらあんこ
響きも意味も可愛いのですが、長くてあまり聞かない言葉なので覚えにくいかもしれません!
略称とかあれば違うかも知れないですが…(´-ω-`)💦

はらぺーにょ、22
可愛いと思います((´∀`*))
ピアチェヴォレってなんかオシャレな感じですね✨
-
ひよこmama
ご回答ありがとうございます!
ありがとうございます
意味もとても可愛くていいですよね✨- 11月10日
さくらあんこ
響きも意味も可愛いのですが、長くてあまり聞かない言葉なので覚えにくいかもしれません!
略称とかあれば違うかも知れないですが…(´-ω-`)💦
はらぺーにょ、22
可愛いと思います((´∀`*))
ピアチェヴォレってなんかオシャレな感じですね✨
ひよこmama
ありがとうございます
意味もとても可愛くていいですよね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が本当に、嫌になります。 フルで働いていて、いつも時間に追われ、朝から夜まで毎日子供達に怒ったり、焦らしてばかりです。 今日寝かしつけの際に、4歳娘に今日もよく保育園頑張ったねと声をかけると、ママもお仕…
義父のSNSについて 出産したあと、 ○○様(私のフルネーム)ベビー 出生日 出生体重 性別が書いてある紙と共に 赤ちゃんを写した写真を 夫以外面会ができない為 夫が私の両親&夫の両親に送ったのですが 勝手にSNSに義父が…
3歳までは怒らない方がいいと年配の方に聞いたのですが、本当ですか??一歳になってから毎日切れまくってる娘が嫌で嫌で。。。なんでそんなに怒るのか、話せないからわからないし。。。疲れてしまいます。。。怒っても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこmama
たしかに長いですよね(。ŏωŏ。)
ありがとうございます
とても参考になりました