※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぽて
妊娠・出産

福島市ささや産婦人科について知ってる方お話しできたらいいなー୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧

福島市ささや産婦人科について
知ってる方お話しできたらいいなー୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧

コメント

✳︎みつまめ✳︎

福島市に里帰り予定です。私は迷った挙句、市外(でも実家からは近い)のセイントクリニックにしたんですが、ささや迷いました!

友達がささやで産んでて、無痛だったと言ってましたよー!お食事もゴージャスだし、無痛で産んでよかったと言ってました。

• さやぽて

さやぽて

そーなんですね⭐︎無痛ってはどーゆうことですか?お金高くかかるのですか?

• 11月10日
  • ✳︎みつまめ✳︎

✳︎みつまめ✳︎

返信遅くなってごめんなさい(>_<)

無痛分娩は、局所麻酔をして陣痛の痛みを和らげる分娩方法です。

費用は病院や地域によってバラバラですが、自然分娩よりは費用がかかります!

ささやはどうなんでしょう?
    私が出産予定の病院は、自然分娩の費用プラス5万円くらいで無痛に切り替えられるようです。

• 11月11日
  • さやぽて

さやぽて

そーなんですね(╥Д╥ )
    どっちがいいのでしょうかね笑

• 11月11日
♡虎くんママ♡

30年も前の話ですが、、、
小さなころ福島市に住んでいて私ささや産婦人科で産まれました♡

あっ、ささや産婦人科で撮影された沐浴のビデオを母に見せてもらったことあります♡

• さやぽて

さやぽて

そーなんですね☺︎
    わたしも無事ささや産婦人科で
    娘を、産むことができました💗

淋浴のビデオなんてあるんですか?笑
    退院のときももらってないな😂

• 12月1日