ゆう
エルゴで寝かしつけは外す時に起きてしまうので、友人が使っていたエアリコという抱っこひもを寝かしつけ用に買ってみました!
背中にチャックがついているのでエルゴよりめちゃめちゃ置きやすいです🙋

か れ ん 🐰
抱っこ紐の中に手を入れてお尻を支え、肩紐を片方ずつ外して1度普通に抱っこします!
抱っこ紐はそのまま腰にベローンとしたまま子供を布団に置いています✨
説明がわかりにくくてすみません😂💦
ゆう
エルゴで寝かしつけは外す時に起きてしまうので、友人が使っていたエアリコという抱っこひもを寝かしつけ用に買ってみました!
背中にチャックがついているのでエルゴよりめちゃめちゃ置きやすいです🙋
か れ ん 🐰
抱っこ紐の中に手を入れてお尻を支え、肩紐を片方ずつ外して1度普通に抱っこします!
抱っこ紐はそのまま腰にベローンとしたまま子供を布団に置いています✨
説明がわかりにくくてすみません😂💦
「抱っこ紐」に関する質問
お風呂入ってないのに普段より2時間早く寝てしまいました! この後皆様ならどうされますか? 1歳0ヶ月の男の子です。 急遽15分ほど用事ができて抱っこ紐していたところ寝てしまいました。 普段は22時就寝で朝の8時まで起…
抱っこ紐難しすぎなんですけど、、、練習付き合わせてしまってごめんね😭ぎゃん泣きしちゃうのはなんでなの動画見てもうまく出来ないし😭😭😭どこかで付け方教えてくれる所かいのかな
明日、イオンモールに行こうと思ってます!なんだかんだ生まれてからイオンモールは初めてです! 違うショッピングモールは行ってます。 イオンモールでベビーカーって邪魔ですか😅? 私の父からイオンはこども乗せるカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント