コメント
けろち
うちは安いヨーグルトあげてましたが
あまりにも毎回発疹ができるようならまだ負荷治療はやめた方がいいと思います😅
1歳未満の負荷治療はかなり負担になるので病院を変えるのも考えた方がいいかなと💦
けろち
うちは安いヨーグルトあげてましたが
あまりにも毎回発疹ができるようならまだ負荷治療はやめた方がいいと思います😅
1歳未満の負荷治療はかなり負担になるので病院を変えるのも考えた方がいいかなと💦
「先生」に関する質問
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
皆さんの夫は子供のことどこまで把握していますか? ママと変わらないくらい知識や情報がありますか? うちは幼稚園、学校、病院など何も知らないですし知ろうとしてくれたことはないです。 上の子はADHDでそれも4歳頃、…
予定日まであと3日なのに、産まれる気配ないんだが😭笑 子宮口開いてないし、陣痛も破水もこない。 お腹に機械あてて心拍数とか見て貰うたびに「起きないね〜寝てるね!ちょっとお腹揺らすね!だめだぁ…(30分つけてた)」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろち
大丈夫というわけではありませんが
身体の作りも変わってきていますし
少し期間を開けると症状が改善されていたり
身体が大きくなった分症状が出にくくなっている場合もあるので🙂
じぇいちゃん
そうなんですね!
来週少量試してまた蕁麻疹できたら、1歳になるまで待とうかと思います。
1歳になると大丈夫ということもあるのでしょうか?
じぇいちゃん
自然と治るといいのですが(´゚ェ゚)
内臓系も発達してきますよね!無理せず進めたいと思います!ありがとうございます😊