コメント
けろち
うちは安いヨーグルトあげてましたが
あまりにも毎回発疹ができるようならまだ負荷治療はやめた方がいいと思います😅
1歳未満の負荷治療はかなり負担になるので病院を変えるのも考えた方がいいかなと💦
けろち
うちは安いヨーグルトあげてましたが
あまりにも毎回発疹ができるようならまだ負荷治療はやめた方がいいと思います😅
1歳未満の負荷治療はかなり負担になるので病院を変えるのも考えた方がいいかなと💦
「ヨーグルト」に関する質問
インフルエンザにかかりました。 一歳半、6歳、どちらもタミフルのみません。 アイスに混ぜてもヨーグルトもダメでした。。 上の子は吐いてしまって可哀想になってしまいました。これを五日間とか絶対無理 タミフルなし…
生クリームとスポンジが苦手な4歳が美味しく食べられるクリスマスケーキのアイデアないでしょうか😭 今度お友達とクリスマスパーティーでスポンジに生クリームを塗ってフルーツを飾る程度のケーキ作りをしようとしていて…
三回食は、全ておかゆ、おかず、デザートのような組み合わせですか?3回中1回をお菓子などにしてはダメなのでしょうか?💦 今こんな感じです↓ 8時ミルク 寝る 11時離乳食 13時ミルク 寝る 15時お菓子orゼリーorヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇいちゃん
そうなんですね!
来週少量試してまた蕁麻疹できたら、1歳になるまで待とうかと思います。
1歳になると大丈夫ということもあるのでしょうか?
けろち
大丈夫というわけではありませんが
身体の作りも変わってきていますし
少し期間を開けると症状が改善されていたり
身体が大きくなった分症状が出にくくなっている場合もあるので🙂
じぇいちゃん
自然と治るといいのですが(´゚ェ゚)
内臓系も発達してきますよね!無理せず進めたいと思います!ありがとうございます😊