※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
ファッション・コスメ

胸の大きな方、服はどのような服を着ていますか?胸が大きいとTシャツを…

胸の大きな方、服はどのような服を着ていますか?
胸が大きいとTシャツを着たとき、胸のトップのところから服がストンと落ちるので太って見えませんか?
また、小さく見せるためにさらしを巻いている方はいらっしゃいますか?

中学のときに既にFカップでその頃からコンプレックスでしたが、今はブラのデザインによりますがGかHくらいです。
こういう服を着ると目立たない!という服がありますか?

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

ドルマンスリーブの服は目立ちにくいなぁと思ってます(*´Д`*)
私もGかHです。
あとは、丸襟は太って見えます💦
必ずV襟にしてます。
Tシャツとかを着る時はウエストを前だけでもいいのでINすると少しスッキリします。

Aラインの服とか可愛いですが天敵ですね😂

下着は、ワコールのブラで胸を小さく見せてくれる下着があります。
ワイシャツとか着ると効果がよく分かります。ボタンにシワが寄らずに済みました(♡´౪`♡)

• るーみん

るーみん

コメントありがとう御座います。
    ファッションに疎く、ドルマンスリーブと聞いて、それは何かのブランド??と思い調べてみました😂
    この間母からもらった服がそうでした🤔
    良いものを貰ったのですね✨

V襟は谷間が見えそうだなと思って着たことありませんでした💦
    痩せて見えるんですね!!
    それはいい事を聞きました😀🙌

Tシャツの着方でも変わるんですね!
    私も少しはファッションのお勉強をしないと…と思いました😭

ワコールですか🤔
    いつもとある呉服店で上下セットで1000円セールしている激安の下着しか買わないのでこれを機にもう少しお値段のする下着も見てみようと思います😂

• 6月4日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

それは早速試せるので良かったですね!
    ドルマンスリーブは下に向かって裾の幅が小さくなるので、胸が強調されなくて着やすいです(❁´ω`❁)

確かにV襟は谷間が気になりますが、インナーのキャミソールを胸元がレースのような、ゴム素材?のものにしておくと肌に張り付いてくれて谷間を防いでくれます。
    着崩れした時にキャミソールが露出してもレースならいやらしさはないので(♡´౪`♡)

ワコールは高いのでなかなか手が出せませんが、1つでもそういった機能性のあるブラを買っておくと、外出の時だけなど、いざって時に使えて便利ですよ(❁´ω`❁)

• 6月4日