子育て・グッズ 寝室が6畳ぐらいで室温最近は26、27度ぐらいあります。冷房入れてなく、… 寝室が6畳ぐらいで室温最近は26、27度ぐらいあります。 冷房入れてなく、マンションで通路側の部屋なので窓も少ししか開けてなくそしてドアは閉めきってます。 今はタンクトップボディタイプ肌着にセパレートの半袖パジャマ着させてるのですが…寝る前の授乳で頭に汗もかいてるしで、1枚で寝かせようかなぁと思っているのですが… 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 授乳 パジャマ マンション 肌着 セパレート みみとと(7歳) コメント さやたん 風が当たるだけで体感温度が変わるので扇風機を設置してみてはどうでしょう?(o^^o) 寝相でお布団蹴飛ばしたりするとお腹冷えて心配になりますし^ ^ 6月4日 みみとと やはり2枚着せてるほうがいいですかね😅 たしかに布団というかバスタオルをかけても気がついたらないです笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
やはり2枚着せてるほうがいいですかね😅
たしかに布団というかバスタオルをかけても気がついたらないです笑