コメント

こう
食べても問題はないと思いますよ!
土の方がカビやらバクテリアやらいっぱいいますし!
日当たりいいのでコケ繁殖しちゃうんでしょうね😅
こう
食べても問題はないと思いますよ!
土の方がカビやらバクテリアやらいっぱいいますし!
日当たりいいのでコケ繁殖しちゃうんでしょうね😅
「その他の疑問」に関する質問
旦那について😡世の中の旦那さんってこんなものですか? 子どもがソファーでうとうとし始めたのに 子ども(五歳)の歯磨きもさせず(もちろん仕上げ磨きも) 寝せるって普通ですか? 夫は月の4割の日は娘の仕上げ磨きを…
私自身が幼稚園児の時に、皆のリーダーで人気者だった子と小学校は別々になり、中学校で改めて再会したら、別人の様に大人しいキャラになっていて驚いたのですが、皆様はそんな経験ってありましたか?🤣 昨日年長児の娘…
近所から子供の叫び声。 たぶん3〜4歳くらい? 「あ゛ーーあ゛ーーーーあ゛ーー」 「たすけてーーーー」 と声がします。 父親がキレてる声もします。 あと父親が家の外?に向かって「おーーーい!おーーーい!おーーー…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
え!そおなんですか😭知らずに食べてましたけど害ないですね😭笑
収穫を楽しみにします!😌
こう
そのペットボトルでできるトマトの説明書に、コケが生えたらどうするとか書いてないんですか?
ちょっと私も栽培してみたいですw
にゃんにゃんこ
読んで見たけど何も書いてなくて😅
説明書の紙を、ペットボトルに巻くと、藻?の発生を減らせると書いてありましたが、説明書がないと困るからこのままです笑
私は、ドン・キホーテで500円?で購入しました!これはイチゴですがこれと同じメーカー、パッケージのトマトです!
こう
なるほどー!
それならアルミホイルとか巻いて、日光遮断したら藻は生えてこなそうですね!
私も今度ドンキ行ったら見てみます🤗ありがとうございます❤️
にゃんにゃんこ
別のもので代用して見ます!
いえいえ、こちらこそありがとうございました😊