コメント
退会ユーザー
西松屋などで売っているリッチェルの製氷機を使ってます。手軽ですし便利ですよ!
早く買えばよかったと思ったのが、ブレンダーでした😊
退会ユーザー
西松屋などで売っているリッチェルの製氷機を使ってます。手軽ですし便利ですよ!
早く買えばよかったと思ったのが、ブレンダーでした😊
「ピジョン」に関する質問
生後7ヶ月です。 最近、子供の肌が写真のようになります💦 ボディソープがあってないんでしょうか?? 乾燥でしょうか?? 産まれた時から秋くらいまではアトピタを使っていて 頭をよく掻くようになりピジョンに変えました…
3歳5ヶ月の息子 100センチ、17キロと大きめです。 ここ何ヶ月もベビーカーに乗ってないですが、 プラレール博に挑もうと思ってて 昼寝必須な子なので持って行こうかと思ってます、、 でもそんなに大きな子が乗ってると …
授乳中の搾乳について どうかお知恵をお貸しください! 生後2ヶ月、1人目で母乳よりの混合です。 先日諸事情で1日半、授乳できない日がありました。 子供はミルクで無事過ごせたのですが、 私の方が2時間に1回くらいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
読み間違えました。リッチェルの製氷機がおすすめです😊
わけわけフリージングブロックトレーという名前をです!
あや
ありがとうございます💓
リッチェル調べてみました!購入しようと思います!製氷皿は何枚くらい使ってらっしゃいますか?ブレンダー!なかなか高いですね😂
退会ユーザー
一個に二枚入りで初めの頃は一番小さいの2枚でよかったですが、今は大きいので4枚と小さいの2枚使ってます!足らなくなったら買い足す感じで良いと思います😊
ブレンダー高かったですが重宝してます!
あや
そうなんですね!早速西松屋に足を運んでみます!♡
ブレンダー、どれがいいのやら😂
1分しか使えないやつだと不便ですよね💦ちなみにどこのブレンダー使われてますか?質問ばかりで、すいません(>人<;)
退会ユーザー
1分でも大丈夫だと思いますが少し使い勝手が悪いかなとは思います😅うちは2種類よく似たのを使ってますが、一つはホームセンターで買ったどこのかわからないやつと、天使のフライパンから出ているペーストが作れるミキサーを使ってます!今見てみたら、ブレンダーではなくミキサーでした😅使い分けてますが、ミキサーの方がよく使う感じですね