コメント
ままま
下着、半ズボン着せます🙌❤️
そのままだとさすがにオムツ丸見えで恥ずかしいのでt
myi
外出先にもよりますが、暑い時期ならそのままでもいいかなと思います😃
気になるようなら、靴下はいたりレッグウォーマーはいたりですかね(´v`)
-
ひよっこ
レッグウォーマーは思い付きませんでした❗️それなら冷え対策にもなりますね😊
ありがとうございます😊- 6月4日
-
myi
私もそんな感じの服を何枚か持っているんですが、そのままでもいいかなと思っていたので他の方の意見を見て少し不安になりました😅
やっぱりズボンなど履かせたほうがいいんですかね(; ̄^ ̄)- 6月4日
na
私ならタンクトップの肌着と半ズボン履かせます👌
-
ひよっこ
確かに!
タンクトップと半ズボンであれば全て解決ですね😊
まだタンクトップは持ってなかったので、早速買いに行こうと思います😊
ぷぅ🐻
ボディ肌着1枚にカボチャパンツ、男の子なら半ズボンとかはかせます☺
-
ひよっこ
肌着1枚に半ズボンであれば涼しいですね😊
うっかり、男の子なのにかぼちゃパンツ買おうと思ってました(笑)
半ズボンですね!
みじんこ
シャツ自体すごく可愛いし下に肌着を着ているようなので、私なら半ズボンと半袖カーディガンか半ズボンのみでお出かけします(´∀`)
-
ひよっこ
半ズボンだけならシンプルでいいですね、暑くならなそうです❣️😊
あや
暑い時は肌着なしでこれ一枚で、、レッグウォーマー履かせたり、ズボン履かせます!!(^^)
-
ひよっこ
肌着なしでもいけそうですかね❣️😊
それなら涼しく過ごせそう…😍
ししちゃん
明日で3ヶ月になる男の子がいます😊
外に出る時は短パン履かせてますょ✨家にいる時はズボンは脱がせてます!
肌着はメッシュのタンクトップや半袖を着せていて、服の中を薄めにしています( ¨̮ )
-
ひよっこ
やはり短パンですかね😅
肌着をメッシュ…❣️それなら涼しく過ごせそうです❣️😊
同じ月齢ですね❣️😊
凄く参考になりました、ありがとうございます😊- 6月4日
花
ほんとに暑い日真夏日は肌着無しでこれ1枚の時とかありました(^^)
家の中では冷房で冷えるのでレッグウォーマーはかせてました!
肌着着せると股の下がボタン×ボタンになってしまうので今の時期は肌着は着せずコレにズボン着せたりしてました(^^)
-
ひよっこ
真夏日は1枚でも赤ちゃんですし、許してもらえますよね!?😊
確かに、冷房による冷えは心配なのでレッグウォーマーは履かせようと思います!
肌着を着せると、確かにボタンのダブル重ねになるのが気になってました(笑)
そういう意味でも肌着なしの意味ありますね!
ひよっこ
やはり恥ずかしいですよね😅
半ズボン購入を検討します😊
ありがとうございます😊