妊娠・出産 仕事中に3回嘔吐しています。妊娠していることは上司に伝えていますが、人手不足で連絡が難しいです。上司にどう連絡しますか? 今パート中なんですが 仕事が始まり3回嘔吐しています😰💦 上司に連絡を入れようと思うのですが 皆さんなら上司にどう連絡しますか?💦 上司には妊娠していることは伝えてありますが 人が足りないので言いにくくて😰 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊娠 パート 上司 あやちょママ(6歳, 9歳) コメント ちゅる(29) すみません。 出勤したんですが、体調が悪く 嘔吐を三回ほど繰り返してまして 人手が足りない中申し訳ないのですが、退勤させていただきたいのですが。 と伝えます(^^) 6月4日 あやちょママ コメントありがとうございます😢 電話をしたらやはり人が足りないから と断られてしまいました😞 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😢💗 6月4日 ちゅる(29) そうなんですね😢 無理なさらないようにしてくださいね! 6月4日 あやちょママ お優しいお言葉ありがとうございます😢💗 6月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
コメントありがとうございます😢
電話をしたらやはり人が足りないから
と断られてしまいました😞
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😢💗
ちゅる(29)
そうなんですね😢
無理なさらないようにしてくださいね!
あやちょママ
お優しいお言葉ありがとうございます😢💗