その他の疑問 2日前から次女が高熱だしてます。上の子が溺愛すぎておかまいなしに毎日… 2日前から次女が高熱だしてます。 上の子が溺愛すぎておかまいなしに毎日チュッチュするのですが、完全に移りますよね?(T-T)💦 同じ空間にいて兄弟に移らないことってあるんですかね😭 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 熱 上の子 兄弟 はな✿ コメント runko 同じ空間にいても やっぱり抵抗力の問題とかで 移らないことよくあります😅 というか我が家の姉妹は基本移らず 必ず片方しかその時熱出さないです(笑) 6月4日 はな✿ コメントありがとうございます😌 本当ですかー?? 下の子は熱も引いたのですが、長女がちょくちょくクシャミしてたので、まさか...⁈と😂笑 移ったらその時ですよね✨片方だけならいいなぁ😖 お子さん2人保育園は行かれてますか?😊 6月4日 runko ドキドキしますね😱 うちも毎回ドキドキしますが なぜかどちらかしか 体調崩さないんですよね😓笑 保育園行ってないです😄 来年長女が幼稚園年中で入ります😊 6月4日 はな✿ そうなんですね😌 交互に熱出されて自分にまで来たらもう災難ですよね😭 幼稚園なんですね✨ うちは今月から2人保育園で、よく病気もらってくるとしか聞かないんで先々不安です😂😂笑💦 6月4日 runko それ間違いないですね😓 とりあえず自分さえ元気なら なんとかなるのですが😱笑 それよく聞きますよね😅 年の離れた弟と妹がわたしにいるのですが、保育園行き出した頃はしょっちゅう熱だしてました😭 最初の1ヶ月くらいはしんどいですよね😅 6月4日 はな✿ やっぱりそうなっちゃうんですかね😂 慣れるまでがですよね💦 2歳と3歳の姉妹は喧嘩します?(><) うちは2歳差なんですが、2歳差でも大変なのに上の子2歳、下の子1歳とか考えただけでわぁー(;o;)ってなります。。笑 6月4日 runko 環境の変化は大人でも ストレスですもんね😰 でも絶対強くなってくれますよね😊 もーめっちゃ喧嘩します(笑) やばいです(笑) 喧嘩してわたしが怒っての繰り返しです(笑) 6月4日 はな✿ 確かにそれはありますよね😊心身ともに強くなってもらいたいです⭐️ 喧嘩ありますか(><) うちもそうなるんだろうなぁ!今から覚悟しておきます。笑 小じわが増える〜😱 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな✿
コメントありがとうございます😌
本当ですかー??
下の子は熱も引いたのですが、長女がちょくちょくクシャミしてたので、まさか...⁈と😂笑 移ったらその時ですよね✨片方だけならいいなぁ😖
お子さん2人保育園は行かれてますか?😊
runko
ドキドキしますね😱
うちも毎回ドキドキしますが
なぜかどちらかしか
体調崩さないんですよね😓笑
保育園行ってないです😄
来年長女が幼稚園年中で入ります😊
はな✿
そうなんですね😌
交互に熱出されて自分にまで来たらもう災難ですよね😭
幼稚園なんですね✨
うちは今月から2人保育園で、よく病気もらってくるとしか聞かないんで先々不安です😂😂笑💦
runko
それ間違いないですね😓
とりあえず自分さえ元気なら
なんとかなるのですが😱笑
それよく聞きますよね😅
年の離れた弟と妹がわたしにいるのですが、保育園行き出した頃はしょっちゅう熱だしてました😭
最初の1ヶ月くらいはしんどいですよね😅
はな✿
やっぱりそうなっちゃうんですかね😂
慣れるまでがですよね💦
2歳と3歳の姉妹は喧嘩します?(><)
うちは2歳差なんですが、2歳差でも大変なのに上の子2歳、下の子1歳とか考えただけでわぁー(;o;)ってなります。。笑
runko
環境の変化は大人でも
ストレスですもんね😰
でも絶対強くなってくれますよね😊
もーめっちゃ喧嘩します(笑)
やばいです(笑)
喧嘩してわたしが怒っての繰り返しです(笑)
はな✿
確かにそれはありますよね😊心身ともに強くなってもらいたいです⭐️
喧嘩ありますか(><)
うちもそうなるんだろうなぁ!今から覚悟しておきます。笑 小じわが増える〜😱