コメント
nammy
私もその時期においづわりのピークで同じでした。たぶん何をしても、嫌な匂いを見つけ出してしまう鼻になってる気がします。ミントガムを噛みながら、タオルで口と鼻をおさえて、ひたすら耐えていました😭辛いですよね。
mog
オキシクリーンで漬けるとゴミ箱の臭いも結構取れますよ!あとは少し高いですがBOSの臭わない袋オススメです!オムツも生ゴミもほんとに臭わなくなるので、臭いそうな物はBOSに入れると臭いのストレスから解放されると思います🤗❤️
-
しろくまちゃん
今とりあえず重曹で漬けてるのですが、あまり効果がなかったらオキシクリーン使ってみます!
やっぱりBOSの袋がいいんですね〜!ちょっと割高なのでなかなか使う機会に至らなかったのですが、ストレスから解放されるなら…!と思って今ネットでポチッとしました(o^^o)口コミもやはり良かったです。
情報ありがとうございます!- 6月4日
しろくまちゃん
そうなんですー!嫌な匂いを見つけ出してしまう鼻になっています💦
普段なら気にならない夫の匂いまでウッとなる始末(´;Д;`)早くおさまって欲しいものです〜