※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
その他の疑問

つわりで臭いに過敏になっているせいか、ゴミの臭いが気になります💦生ゴ…

つわりで臭いに過敏になっているせいか、ゴミの臭いが気になります💦生ゴミの臭いもたまらないのですが、特に息子のオムツ用ゴミ箱が臭い!!
どちらもプラスチック製なのですが、ゴミを捨てても臭いが染み付いています。一度ハイターなどで漬けると臭いが取れますか?他にいいアイディアがあれば教えてください!

コメント

nammy

私もその時期においづわりのピークで同じでした。たぶん何をしても、嫌な匂いを見つけ出してしまう鼻になってる気がします。ミントガムを噛みながら、タオルで口と鼻をおさえて、ひたすら耐えていました😭辛いですよね。

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

そうなんですー!嫌な匂いを見つけ出してしまう鼻になっています💦
    普段なら気にならない夫の匂いまでウッとなる始末(´;Д;`)早くおさまって欲しいものです〜

• 6月4日
mog

オキシクリーンで漬けるとゴミ箱の臭いも結構取れますよ!あとは少し高いですがBOSの臭わない袋オススメです!オムツも生ゴミもほんとに臭わなくなるので、臭いそうな物はBOSに入れると臭いのストレスから解放されると思います🤗❤️

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

今とりあえず重曹で漬けてるのですが、あまり効果がなかったらオキシクリーン使ってみます!
    やっぱりBOSの袋がいいんですね〜!ちょっと割高なのでなかなか使う機会に至らなかったのですが、ストレスから解放されるなら…!と思って今ネットでポチッとしました(o^^o)口コミもやはり良かったです。
    情報ありがとうございます!

• 6月4日