妊娠・出産 今日で帝王切開の産後2ヶ月なのですが、悪露は1ヶ月検診前には終わっ… 今日で帝王切開の産後2ヶ月なのですが、悪露は1ヶ月検診前には終わってます。 でもここ2週間の間に週1くらいでおりものに混ざったような出血があり1日で終わります。 生理なのか不正出血なのか悪露なのか… 最終更新:2018年6月4日 お気に入り おりもの 生理 悪露 帝王切開 不正出血 産後 1ヶ月検診 バー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント りりか 私も全く同じ感じで気になって産院でみてもらいました! 産後は子宮の収縮で出血したりすると言われました! 気になるなら子宮頸がん検査するよって言われて念のためしましたが異常なしでした! 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント