退会ユーザー
定番ですがトコちゃんベルト2はオススメですよ(•ᵕᴗᵕ•)♪
腰が痛む人向けになってます♪

み⋈♡*。゚
トコちゃんベルトⅡを推奨してる産科で看護師をしています(笑)
トコちゃんベルトⅡは産前産後、腰痛時にも効果的で年取ってからの子宮脱や子宮下垂、尿漏れ等の予防にもなるのでおすすめです🙆🏼🙆🏼
妊娠中は切迫早産の予防にも使われることが多いですよ🙆🏼
私は妊娠前から腰痛がひどくずっと使ってますがトコちゃんベルト付けているとだいぶ楽になります!
退会ユーザー
定番ですがトコちゃんベルト2はオススメですよ(•ᵕᴗᵕ•)♪
腰が痛む人向けになってます♪
み⋈♡*。゚
トコちゃんベルトⅡを推奨してる産科で看護師をしています(笑)
トコちゃんベルトⅡは産前産後、腰痛時にも効果的で年取ってからの子宮脱や子宮下垂、尿漏れ等の予防にもなるのでおすすめです🙆🏼🙆🏼
妊娠中は切迫早産の予防にも使われることが多いですよ🙆🏼
私は妊娠前から腰痛がひどくずっと使ってますがトコちゃんベルト付けているとだいぶ楽になります!
「妊娠・出産」に関する質問
ピュアレーンについてです。 1人目の時、入院中から授乳中に乳首が切れて すぐにAmazonで注文して長らくお世話になりました。 2人目だと乳首が授乳の経験あるので 初めての時のように痛まないのでしょうか? 2人目の…
つわり中のみなさん、 何食べてますか? また、何が食べれなくなりましたか? 美味しいと思っても、食べたあと1~2時間してからどーんと気持ち悪くなるので困ってます… 上の子のときはまぁまぁな吐きづわりで、りんごとか…
みなさんどうやって悪阻期間過ごしてますか? 食欲なく気持ち悪いので吐き悪阻の手前かと思います 1人目は吐き悪阻匂い悪阻等あって毎日通院 重症妊娠悪阻になり入院もしてました🥲 今回は上の子もいるので廃人にならずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント