子育て・グッズ 6日に幼稚園でどろんこあそびとオープンスクールがあるんですが、下の子… 6日に幼稚園でどろんこあそびとオープンスクールがあるんですが、下の子が1ヶ月で抱っこ紐かベビーカーで行くか悩んでます。 下の子が赤ちゃんの方はプレ幼稚園行く時、抱っこ紐とベビーカーどちらで行かれましたか? 参考までにお願いします♡ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 ベビー ベビ プレ幼稚園 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ママ 現在娘がプレに通っていますが 下の子はみんな抱っこ紐ですよ😊 むしろベビーカーで来てる方を見たことないですね🤔 6月4日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね♡ ベビーカーだと邪魔になりますよね😣 私も抱っこ紐で行ってみます♡ ありがとうございました(*^^*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね♡
ベビーカーだと邪魔になりますよね😣
私も抱っこ紐で行ってみます♡
ありがとうございました(*^^*)