コメント
大好き❤︎.*
おはようございます。私も先月まで心療内科に通っていました。眠剤だけの処方でしたけど 最近効かなくなったり 寝れるようになったのと金銭面もあって止めました。イライラは常にあって未だに娘は高校生になっていても スポーツ部の帰り晩御飯の後シャワーせずに寝てしまうことや 旦那の言うこと 義理母から良く旦那に電話や手紙が来ることなどほっとけば良いことが気になってイライラしていました(>ω<。) 対処法はなかなか性格的に難しく どこかに行くことでしょうかね? なかなか外出も難しかったり お金も掛かりますもんね(>ω<。) このアプリはとても皆が意見をくれるのでどんどん愚痴を言っていきましょう(*^^*) 私このアプリに来て皆とお話が出来て楽しいです(*^^*) 胃腸大丈夫ですか?(>ω<。) 無理されないように 溜め込まないように愚痴ってくださいね😊🎵
ママリ
ありがとうございます!
イライラしますよね💦
心療内科に行くのも勇気がいり、旦那にも心療内科行きたいと言ったら、なんと言われるか…😓
旦那の発言にもイライラしたり、こちらは急いでるのに、ゆっくりしてたり…
外に出ると少しは気分が紛れていいですよね✨下痢には本当に悩まされて、、愚痴ること大事ですね!