11月末に出産し、1月中旬から育休開始。2ヶ月分の手当が未払いで心配。会社は4月末まで提出と言っていたが、次の手続きも必要か悩んでいる。会社かハローワークに問い合わせが必要でしょう。
11月末出産し、1月中旬から育休開始です。1月中旬〜3月中旬の2ヶ月分の育休手当を申請中ですが、まだ振り込まれていません😞
遅すぎですよね?💦
会社のほうは、育休社員全員分まとめて4月末までにはハローワークに提出すると言っていたのですが…
もう次の2ヶ月分の申請もしないといけないと思うのですが😥
会社かハローワークに問い合わせたほうがいいですかね?💦
- あんまんまん(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
まむ
遅いですよね…。1月に産みましたが、1回目入金になりました。会社かハローワークに聞いてみていいタイミングだと思いますよ💦
でも、全員分まとめて4月末ってなんともざっくりな会社なんですね💦家計的には厳しいですよね😱😱
退会ユーザー
私は8月出産だったんですが、初回振り込まれたの3月でしたよ😓
会社の担当者によってだいぶ差が出るみたいです(>_<)
心配でしたらハローワークより会社に申請済みかどうか確認された方がいいと思います😀✨
あんまんまん
遅すぎですよねー!
遅すぎてイライラしてきました笑👹
育休社員がたくさんいるので、まとめられてしまってます💦
なのでハローワークには出してると思うんですけど…腹立つので会社に連絡してみます😅