コメント

たなまゆ
まだなんとも言えませんね💦
もし26.27と濃い反応が出たとしたらその後の排卵になる可能性が高いと思われます。あと1週間経っても生理が来なければ可能性は大きくなりますね◡̈*
たなまゆ
まだなんとも言えませんね💦
もし26.27と濃い反応が出たとしたらその後の排卵になる可能性が高いと思われます。あと1週間経っても生理が来なければ可能性は大きくなりますね◡̈*
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
超初歩的な質問ですみません😂😂 基礎体温なのですが、どうなったときにタイミングをとるのが正解ですか?? 🥚マークは全然当てにならないので気にしないでください!排卵日検査薬ではおそらくまだ排卵していないのですが昨…
妊活人気の質問ランキング
なぁちゃん☺
ありがとうございますm(__)m
排卵日検査薬は陽性反応が出た後が排卵になるんですか⁉
もしかしたら、28日が排卵日だったかもと言う事になるんですか⁉
たなまゆ
一般的な排卵検査薬は陽性が出た日に排卵するのではなく、排卵日の直前がLHサージが最も高く陽性になる、ということみたいです。
排卵日の特定は排検だけでは難しく、確実に特定するためにはその付近で毎日卵胞チェックに通うことだとクリニックで教わりました。実際には難しいですけどね💦
26.27あたりにタイミングをとっていれば可能性はあると思うのですが。
なぁちゃん☺
ありがとうございますm(__)m