コメント
たなまゆ
まだなんとも言えませんね💦
もし26.27と濃い反応が出たとしたらその後の排卵になる可能性が高いと思われます。あと1週間経っても生理が来なければ可能性は大きくなりますね◡̈*
たなまゆ
まだなんとも言えませんね💦
もし26.27と濃い反応が出たとしたらその後の排卵になる可能性が高いと思われます。あと1週間経っても生理が来なければ可能性は大きくなりますね◡̈*
「妊娠検査薬」に関する質問
生理が遅れて1ヶ月ほどで、妊娠検査薬をして反応なし。今日で生理が遅れて2ヶ月なのですが、1日ずっと気持ち悪くて、、、。1ヶ月遅れて検査薬反応なしなら、妊娠ではないですよね?🥶 同じような方いらっしゃいますか?
⚠️妊娠検査薬写ります 陽性でました🧚♀️💫 いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、本日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が濃厚ですか?私…
妊娠検査薬について 卵胞16mmの確認してから 排卵検査薬を使い出しても 排卵日わからないですよね?😢 先生に昨日言われてから タイミングとる日も教えて貰ったのですが 排卵検査薬でも確認したいのですが、、
妊活人気の質問ランキング
なぁちゃん☺
ありがとうございますm(__)m
排卵日検査薬は陽性反応が出た後が排卵になるんですか⁉
もしかしたら、28日が排卵日だったかもと言う事になるんですか⁉
たなまゆ
一般的な排卵検査薬は陽性が出た日に排卵するのではなく、排卵日の直前がLHサージが最も高く陽性になる、ということみたいです。
排卵日の特定は排検だけでは難しく、確実に特定するためにはその付近で毎日卵胞チェックに通うことだとクリニックで教わりました。実際には難しいですけどね💦
26.27あたりにタイミングをとっていれば可能性はあると思うのですが。
なぁちゃん☺
ありがとうございますm(__)m