妊活 高温期16日目。明日が生理予定日。高温期が長いけど明日下がるか気になる。気温が高いため基礎体温も高いままか。 高温期16日目。生理予定日は明日。 前回より高温期長いけど明日下がるんかな〜⤵︎ 気温が高くなったけん基礎体温も高いままなん かなって思ってます⤵︎ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 高温期 y(6歳) コメント hika 突然失礼します🙇🏻 私も明日生理予定日で 下がらないでー!って思ってます(笑)🙄 同じ気持ちでしたのでコメントさせていただきました。 6月4日 y お互い下がらなかったらいいですね(TT)ちなみに今なんか症状ありますか?私なんにもなくて😭 6月4日 hika 明日の朝が怖いです笑 下腹部に少し痛みがあるだけですかね💦 いつもPMSひどくて生理予定日一週間前から ひどい鈍痛や腰痛吐き気があるのに それすらなくて、、、どうなってるのか(笑)😊 6月4日 y こわいですよね(TT)笑 そうなんですね😱 私もいつも通りの胸の張り のみです、、🤣 6月5日 hika おはようございます☀ 体温どうでしたか?私はとりあえず37.01でした。 ほっとしましたがまだ気は抜けません💦😢 ゆったり待ちます😊 6月5日 y おはようございます🎵 私も36.92でした! 私もまだまだ気が抜けないです😭 そうですね!ゆったり待ちます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お互い下がらなかったらいいですね(TT)ちなみに今なんか症状ありますか?私なんにもなくて😭
hika
明日の朝が怖いです笑
下腹部に少し痛みがあるだけですかね💦
いつもPMSひどくて生理予定日一週間前から
ひどい鈍痛や腰痛吐き気があるのに
それすらなくて、、、どうなってるのか(笑)😊
y
こわいですよね(TT)笑
そうなんですね😱
私もいつも通りの胸の張り
のみです、、🤣
hika
おはようございます☀
体温どうでしたか?私はとりあえず37.01でした。
ほっとしましたがまだ気は抜けません💦😢
ゆったり待ちます😊
y
おはようございます🎵
私も36.92でした!
私もまだまだ気が抜けないです😭
そうですね!ゆったり待ちます😊