コメント

たろうちゃん
うちは保育園入れてないので、回答にならないかもですが💦
ワクチンの副反応なら周りにはうつさないはずと思いながら
発疹出てるの見たら、周りがうつされないか心配するかなと思って、乳幼児集まる場所には連れて行ってません😅
鼻水出てるってのもありますが💦
いもころさんのお子さんは発疹だけで熱や鼻水や咳は無いですか?
はやく元気になってほしいですよね💦
たろうちゃん
うちは保育園入れてないので、回答にならないかもですが💦
ワクチンの副反応なら周りにはうつさないはずと思いながら
発疹出てるの見たら、周りがうつされないか心配するかなと思って、乳幼児集まる場所には連れて行ってません😅
鼻水出てるってのもありますが💦
いもころさんのお子さんは発疹だけで熱や鼻水や咳は無いですか?
はやく元気になってほしいですよね💦
「保育」に関する質問
この靴の状態はメルカリで売れますかね??🥺 イフミーとニューバランス履かせてたんですが イフミーに比べるとソールが固く靴自体が重いから?かやたら転ぶので十数回はいたかどうか、、、🥺 イフミーはサイズアウトした…
甘えですが、毎日自宅保育って きついです。 まだまだ夜泣きもあるし寝不足などで自分に余裕がないのかもしれないですが、一人の自宅保育に限界を迎えてる自分がいます。 お仕事と育児両立はもちろん大変ですが、 早く仕…
子供の怪我で仕事を休んでます! もう10日ほどになるので家での遊びに飽きてきたようです😭 外出がてらよい遊び場所ってありますか? 日常生活に支障はないが湿潤が重要なのでガーゼ必須、外れたら巻き直し必須なので自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
先生に聞いて保育園OKなら、保育園にその旨説明して(保育園的にもOKなら)連れて行くかなと思います😅
いもころ
ありがとうございます!
先ほど病院にいくと夏風邪による湿疹といわれました( ̄▽ ̄;)💦
こんな全身に出たのははじめてなのですごくびっくりしてました(;゜0゜)
早くなおるようにしっかり看病したいとおもいます😂