コメント

たろうちゃん
うちは保育園入れてないので、回答にならないかもですが💦
ワクチンの副反応なら周りにはうつさないはずと思いながら
発疹出てるの見たら、周りがうつされないか心配するかなと思って、乳幼児集まる場所には連れて行ってません😅
鼻水出てるってのもありますが💦
いもころさんのお子さんは発疹だけで熱や鼻水や咳は無いですか?
はやく元気になってほしいですよね💦
たろうちゃん
うちは保育園入れてないので、回答にならないかもですが💦
ワクチンの副反応なら周りにはうつさないはずと思いながら
発疹出てるの見たら、周りがうつされないか心配するかなと思って、乳幼児集まる場所には連れて行ってません😅
鼻水出てるってのもありますが💦
いもころさんのお子さんは発疹だけで熱や鼻水や咳は無いですか?
はやく元気になってほしいですよね💦
「先生」に関する質問
病院変えたほうがいいのかな? 相談にのってほしいです。 1ヶ月前、一度、朝起きたらぐわんぐわんなって(目眩)そこから、1週間様子を見ましたが毎日ふらふらしてる感覚があり、まずは脳神経外科を受診しました。MRIで…
お母さんいなくていい! 小1の息子が『僕なんていらない。』的な事を言ったので、とても悲しくなりました。 そして、『お母さんは〇〇(息子)が大好き。大好きな〇〇がいなくなるなんて考えられない。そんなのとても悲…
保育園のお迎えってどんな感じですか?? 4月から1歳児クラスに入園しました。 お迎えが、お部屋に行って自分で子供を見つけて迎えるスタイルです🤔 それで自分で荷物まとめて帰るって感じなのですが、先生から声かけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
先生に聞いて保育園OKなら、保育園にその旨説明して(保育園的にもOKなら)連れて行くかなと思います😅
いもころ
ありがとうございます!
先ほど病院にいくと夏風邪による湿疹といわれました( ̄▽ ̄;)💦
こんな全身に出たのははじめてなのですごくびっくりしてました(;゜0゜)
早くなおるようにしっかり看病したいとおもいます😂