コメント
みい
自分の鞄でお腹周りガードしながら乗ってます(^○^)
いず
おめでとうございます😊💓
抵抗が無ければですが、初期こそマタニティーマークはつけた方がいいと思います😢
もしつわりで気持ち悪くなった時に周りの人に伝えるにはマタニティーマークが1番わかりやすいかと…。
電車に乗っている間は基本マスクをして、降りたらすぐに手ピカジェルや除菌シートなど使用してます!
-
ひまり
ありがとうございます😊
次心拍確認して母子手帳もらったら早速つけようと思ってます!- 6月4日
しーたん
満員電車を避ける為に、1時間早い電車に乗って出勤してました😅
それでも混んでて座れない時もあるので、安定期入ってからは時間差出勤の申請を会社にしました!
-
ひまり
私は仕事開始が9:30なのでラッシュよりは少しマシかもしれないんですが、それでも8時代はまだ混んでます😩
- 6月4日
まゆっこ
端の方の車両に乗るとか。
武蔵野線ですよね😅これから体調不良あった時の為に各駅に乗るのも考えてみた方がいいかもですね😊
-
ひまり
今一番前に乗ってるんですよね。それでも混んでます。京葉線まわりでいくのも手ですね(^_^)
- 6月4日
ひまり
私も今日はリュックを前に背負ってガードしてみましたが、それでも構わず押されますね😩