
コメント

マチ子
私も同じ様なレシピ本で作ってます‼️
分量が間違えてなければ、単純に発酵した所からちょっとベチャってなっただけだと思うので、こねる両手と台(?)に小麦粉でうち粉をすれば良いと思いますよ😁
うち粉はレシピの分量には含まれない事がほとんどです。
マチ子
私も同じ様なレシピ本で作ってます‼️
分量が間違えてなければ、単純に発酵した所からちょっとベチャってなっただけだと思うので、こねる両手と台(?)に小麦粉でうち粉をすれば良いと思いますよ😁
うち粉はレシピの分量には含まれない事がほとんどです。
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
きん
コメントありがとうございます✨
打ち粉してなかったです💦
焼き上がりはふんわりで理想的だったので次は打ち粉してみます😆