コメント
はむ
そうですね、先行はなく10月から?みんな一緒ですもんね。
まぬーる
お子さん、来年年長ですもんね。うちも来年年長なので、若干残念感ありますが、みんな一緒って面倒な事になりそうですね〜みんな一緒だから、みんな考えること同じだと思うので😅
-
メガネ
そうですよね〜(・・;)
半年だけでも有難いですが、ぬか喜び法案はやめてほしいです。。。
来年度の保育料を予算に組み込んで考えていたので残念です😭😭(気が早すぎ笑💦)- 6月4日
-
まぬーる
それはそうですよね💦私も全部考え直しですよ😅働く時期も全て💦笑
- 6月4日
-
メガネ
万単位が半年なのでだいぶ違いますよね😭
0がプラスになります、なら嬉しいですが、プラスが0になりますは全然嬉しくないです😅
働く時期も考え直しですか!😵それは辛いですね(´;ω;`)- 6月4日
りぃな
中途半端ですよね。
本当、来年の年長さんだけは4月〜実施で良かったのに💦
でもまだ無償化の内容はまだ本格に確定しているわけじゃいないので、組み込んでくれることを願うばかりです🙏🏻!
-
メガネ
まだ確定ではないのですか!😳
今朝Googleニュースに「年長クラスの4月先行実施はなくなり、10月から一斉実施」という内容が確定のごとく書かれていたので、ついに確定したのか…と落胆して、本当か知りたくてママリに書込みしました(´;ω;`)
まだ、まだ望みはあるのですね〜!😭✨- 6月4日
メガネ
1年間は恩恵受けれると思っていたので残念です😭