コメント
28sai🎋
父の日は、いつも遊んでくれてありがとうとかパパ大好きだよとか何か一言プラス写真とかを貼ってカードを作ろうと思います。100均に売ってる樹脂粘土を子供にぎゅっと握ってもらって底だけけ平らに成形し、カードスタンドを作ってそれに立てて送ろうかなと思ってます。
誕生日は確定してませんが甚平にしようかなーっと(^ω^)
あっち
旦那さまはお酒は飲みますか?我が家は子どもと旦那さんの写真でフォトビー(自分の写真でラベルを作成できるビール)を手配しました♡
-
おん
素敵ですね💕
でもうちの旦那は飲まないんです😂- 6月4日
-
あっち
あら、残念(?!笑)😝せっかくの初めての父の日だから、素敵な思い出に残る日になるといいですね💕
ちなみに我が家は母の日は何もしてくれなかったので、父の日にプレゼントして気付いてもらおう作戦です😀- 6月4日
-
おん
私は酒豪なんですけど旦那は缶ビール半分で顔真っ赤なんです(笑)
来年の母の日貰えるといいですね💕
実父、義父、旦那…
増えてしまいましたが頑張りますw
赤ちゃん生まれたの同じくらいなんですね〜☺️✨- 6月4日
-
あっち
こっちが飲めないうちは飲まない旦那さんのほうがいいですよね、お酒のこと忘れられて(笑)
あ、自分の親のこと忘れてました!😂
4ヶ月男の子母同士よろしくお願いします❤- 6月4日
-
おん
6月は義家族の誕生日が皆6月なので大変です〜😢1発で終わるけども。。
妊娠中は日本酒とか旅行先で地酒購入していたので私逆ですね(笑)
産後楽しみにしてました✨
節句、お宮参り、お食い初め全て終わったので毎日ただただ平和です🕊
あとは保育園応募するまでのんびり暮らそうかなと考えてます😂- 6月4日
28sai🎋
あっネイルしないから分かんないです( ̄▽ ̄)
28sai🎋
ホットプレートで鉄板焼きパーティとかどうですか。
準備が楽なので子供が居ても出来るかなと♡
おん
それ可愛いですね〜😍
子供の手形とかも使えそうですね!
鉄板焼き考えてみようと思います☺️
28sai🎋
ほんとっ!
手形ありですね!
全然思い付かなかった!
逆にありがとうございます♡
おん
お互い情報交換できてよかったです😍
それかレジンで子供の名前入れてキーホルダーにしてあげるのもいいかも!
話してるとアイデア浮かんできますw
28sai🎋
レンジもいけるんですね!
おん
ネイルしてたんですけど、硬化機でレジンもできるのでコツコツ制作しています♩
色々と参考になりました💕
28sai🎋
下に返信しちゃいました💦