雑談・つぶやき ヒヤリとした出来事。左に私たち夫婦の布団、右に子供の布団を並べて寝… ヒヤリとした出来事。 左に私たち夫婦の布団、右に子供の布団を並べて寝ています。 子供の布団の右側は襖があるのですがその間にはちょうど子供一人分が寝っ転がれる間があります。 ふと起きると子供が布団から落ちて間の床の上にうつ伏せになって寝ていました 思わず飛び起きました… コロンコロンするの楽しいのはいいけどママが起きている時にしてくれ😭 窒息してるかと思ったけど今は元気にお乳飲んでます。 あー、焦った 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 夫 布団 夫婦 うつ うつ伏せ 窒息 さくら(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント