コメント

ちーびさん
1人目のときがそんなんだった気がします😅
1人目も2人目も産後膣トレしました😃
2人目はまだ最中ですを

やまちゃん
それは骨盤が緩んでるみたいですよ~😌骨盤教室で教えてもらいました!

メイ
同じく😂昨日寝るときに横になってて あ、目薬入れなきゃ!と立ち上がったらブッて出ました😂😂 あーまだまだ膣緩いんかなって思いましたので骨盤矯正と膣トレ頑張ろうと思いましたー😂
ちーびさん
1人目のときがそんなんだった気がします😅
1人目も2人目も産後膣トレしました😃
2人目はまだ最中ですを
やまちゃん
それは骨盤が緩んでるみたいですよ~😌骨盤教室で教えてもらいました!
メイ
同じく😂昨日寝るときに横になってて あ、目薬入れなきゃ!と立ち上がったらブッて出ました😂😂 あーまだまだ膣緩いんかなって思いましたので骨盤矯正と膣トレ頑張ろうと思いましたー😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中1と中2の子供を塾に通わせようと思うのですが、 あまり料金が分からなくて😭 今分かっているのが、週2で18000円〜のところで、2人となると3万円越え😭 塾ってこんなに高いんですね(´;ω;`) 皆さんも高いお金を払って…
アラフォーの姉の虚言癖について。 虚言癖のある家族がいる方に相談というか愚痴というか… 話を聞いてもらいたいです😭 受診してないから診断ついてないだけで発達障害だと思います。 (漢字の読み書きが低学年レベル、と…
小3の息子のことです。 簡単に言うと、片付けが苦手で身の回りのことに無頓着です。 片付けに関して、こちらが言えば片付けますが、次にやることの前にやっていた物を片付けるという習慣が身についていません。 周りを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
どんな方法なのか教えて貰ってもいいですか??😭
ちーびさん
うちがやってるのは
膣にぎゅっと力をいれて 1、2秒キープ
そのあと緩める…の繰り返しです!
m
わかりました!
ありがとうございます🙌
やってみます!!
ちーびさん
最初は感覚つかめないしうまく力入らなかったり
あるかもしれませんが 毎日やると効果ありますよ~✨