コメント
退会ユーザー
子供なしで、二年未満で
60ほどでした。
退会ユーザー
子供なしで、二年未満で
60ほどでした。
「夫」に関する質問
コンタクトを使用しています。 授乳中にコンタクト用の目薬さしていた方しらっしゃいますか? マイティアCLなのですが授乳中大丈夫なのか記載がないので不安になってしまいました、
0歳と年少、保育園入れない。 どうしたらいいのかわかりません。 夫の仕事の都合で、東海から九州に引っ越しました。 新しい自治体は保育園激戦区だったようで、2人とも途中入園希望の12園すべて落ちました。区役所に空い…
危機感が全くない旦那に危機感を感じています。 先日、旦那が窓を開けっぱなしにしており7ヶ月の赤ちゃんが窓から落ちました。 高さは60センチほどあり急いで病院に連れて行きました。 大きなたんこぶはできたものの様子…
家族・旦那人気の質問ランキング
おゆママ♡
ありがとうございます!
話し合いで決めましたか?
それとも弁護士たてましたか?
思い出してつらい思いをさせてしまったら本当にすみません( ; ; )
返信なくても大丈夫です!
退会ユーザー
話し合いで決めたというか、
いかに不味いことをしていたかをとことん言って聞かせて、納得しないなら調停する。と脅しました。
あの頃の私はとても強かったと思います(笑)
貯金はなかったので、全額借金です。
今は再婚して幸せなので大丈夫ですよ。
おゆママ♡
そうなんですね!カッコいいです!
夫はわたしが相手だと、納得いかないことがあると怒鳴り散らかして話し合いにならないので、全て父に任せています。
この前うちの父が慰謝料をとると言ったら、この場合は慰謝料はいらないんじゃないか、何のための慰謝料なのか?など意味不明なことを言い出してるみたいで、、
月末、また父と夫で話し合いをするそうです。
自分がやってきたこと、忘れてるのか自覚ないのかわからないですが、言ってること二転三転しててめちゃくちゃで、参っています笑
次の話し合いで納得して慰謝料払ってくれるといいんですが。
幸せなら良かったです♡
退会ユーザー
次の結婚の為にも、どっちに非があるか明確にするためにも慰謝料は必要ですよ。
頑張ってください。
おゆママ♡
ありがとうございます。がんばります!
ニコリさんは今妊娠中なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)安産をお祈りします。
深夜にありがとうございました!