コメント
せつ♬
私も腰痛で動くの辛い、股関節痛や足が痺れたりして、歩くのも辛い状態になり、整形外科へ行ったら、ヘルニアでした😭
早めに受診してみた方がいいですよ!
せつ♬
私も腰痛で動くの辛い、股関節痛や足が痺れたりして、歩くのも辛い状態になり、整形外科へ行ったら、ヘルニアでした😭
早めに受診してみた方がいいですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
先週木曜日にQスイッチルビーレーザーを受けて、本日で5日目になります。 まだ瘡蓋ができておらず、シミが以前より濃くなっています。 この場合、今後瘡蓋はできるのでしょうか? このまま濃い状態で残ってしまうのではな…
15年前に詰めた奥歯の詰め物が取れました...中を見たら黒かったので多分虫歯です😭😭 もしかしたら抜歯しないといけないくらいやばそうな雰囲気で治療もインプラントも評判の良い精密検査をしてくれる歯医者と地域で長くし…
子供の風邪をもらわない方法 現在育休中で自宅保育をしているのですが、活発な子なので児童館や遊び場によく連れて行っていて、そのせいなのか生後10ヶ月をすぎた頃からよく風邪や胃腸炎をやってます。 その度に大人もも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
前にギックリ腰で病院に行った時にヘルニアの兆候あるといわれたことあります💦なかなか子供いると自分の病院て行きにくいですよね😅でもひどいようなら受診しないとですね!
せつ♬
下の子産まれて2ヶ月の時でしたが、抱っこして立ち上がれないほどだったので…
最初は週2.3回のリハビリで、最近は2.3週間に1回ほどでよくなりましたよ!
リハビリも子供いると行きづらいですが、痛いと子供の世話も出来ないし、酷くなるとリハビリも時間かかると思うので、早めに行って、早く治した方がいいですよ!