コメント
退会ユーザー
帝王切開ではなく申し訳ないですが、私は徳重ウィメンズで、普通分娩の平日の普通の時間帯に出産して、会陰切開とか縫合などの特別な処置もしてないですが、42万とは別に18万払いました💦
良ければ参考までに😌!!
退会ユーザー
帝王切開ではなく申し訳ないですが、私は徳重ウィメンズで、普通分娩の平日の普通の時間帯に出産して、会陰切開とか縫合などの特別な処置もしてないですが、42万とは別に18万払いました💦
良ければ参考までに😌!!
「病院」に関する質問
妊娠検査して陽性が出てしまったんですが…… 病院受診のタイミングが分からなくて…… 最終月経は不順の為去年の11月です! 症状が出たのが2月3日で検査したのが4日でした! 明日が仕事休みの為受診を考えてたんですが…… ま…
経産婦 3人目 1時間前からこの間隔での痛み どのタイミングで病院連絡すればいいんだろう、、🥺 1人目誘発、2人目破水からで、、 2人目は子宮口5センチから秒で全開で早かったです🥺
8歳の娘が貧血で鉄剤を飲んでます 度々顔が真っ青になって頭痛は家であったのですが 昨日学校で初めて 頭痛、めまいを起こし先生に伝えたら 顔色が悪いよと言われて安静に過ごしたみたいですが かかりつけの病院に伝える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ですが、お部屋はホテル並みに綺麗で、お食事はこんな感じで、とても豪華でした、、!!
退会ユーザー
そういえば、、
徳重ウィメンズで出産すると、そこで任意予防接種のロタテックを受ければ、4200円と半額で受けれましたよ😌
また、全ての予防接種のスケジュールを先生が毎回組んでくれたので、とても楽でした!!
キズナ
お返事ありがとうございます!とても参考になりました!!やっぱり高いですね😭😭😭
料理も美味しそーですけど、旦那さんに言ったら怒られたので急いで他の病院を探そうと思います💦
お金のことなど教えていただけたので決断できました。