※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
産婦人科・小児科

徳重ウィメンズクリニックで予定帝王切開された方、実際の費用はいくらかかりましたか?病院の説明より高いと悩んでいます。

愛知県緑区の徳重ウィメンズクリニックで予定帝王切開された方教えてください‼️
個人病院なのでそれなりにお支払いがけっこうするのはわかってるのですが参考までに知りたいのでコメントいただけたら嬉しいです。
病院の説明では一時金や保険の申請をしても最終的に25万くらいは用意しといた方がいいと言われたのですが…実際いくらくらいかかりましたか?💦10万くらいかと思ってたのでどーしよーか今更悩んでます💦

コメント

帝王切開ではなく申し訳ないですが、私は徳重ウィメンズで、普通分娩の平日の普通の時間帯に出産して、会陰切開とか縫合などの特別な処置もしてないですが、42万とは別に18万払いました💦
良ければ参考までに😌!!

退会ユーザー

ですが、お部屋はホテル並みに綺麗で、お食事はこんな感じで、とても豪華でした、、!!

• 6月4日

退会ユーザー

そういえば、、
    徳重ウィメンズで出産すると、そこで任意予防接種のロタテックを受ければ、4200円と半額で受けれましたよ😌
    また、全ての予防接種のスケジュールを先生が毎回組んでくれたので、とても楽でした!!

• 6月4日
  • キズナ

キズナ

お返事ありがとうございます!とても参考になりました!!やっぱり高いですね😭😭😭
    料理も美味しそーですけど、旦那さんに言ったら怒られたので急いで他の病院を探そうと思います💦
    お金のことなど教えていただけたので決断できました。

• 6月5日