サプリ・健康 皆さんに質問です!産後もうすぐ1ヶ月になりますw妊娠して12㌔太りまし… 皆さんに質問です! 産後もうすぐ1ヶ月になりますw 妊娠して12㌔太りました(∵`) そして今現在7㌔落ちて残り5㌔w なにより下腹が...(´•ω•`) あと正中線?もまだ消えてないですw 皆さん産後ダイエットどんなのを試したりしましたか?夏までに前の体重に戻したいです(´;ω;`) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 産後 妊娠 体 正中線 m☺(7歳, 11歳) コメント ぴぃ 私もあと5キロ... なかなか落ちないですよね😅 もうすぐ4ヶ月になるのに(´ω`) 家でできる腹筋とか食事とかしかできないです! 6月4日 m☺ 落ちないですよね😭😭😭 体重計乗るたんび凹みます...w 子どもいる生活でいつダイエットするのか本当に悩みます(´;ω;`) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☺
落ちないですよね😭😭😭
体重計乗るたんび凹みます...w
子どもいる生活でいつダイエットするのか本当に悩みます(´;ω;`)