コメント
yukayu✧‧˚
わたしもしたくてよくしてます!
ペアルックというより
リンクコーデ?てやつです!
ボーダーの服と
したはジーンズ!とか
色味だけで合わせたり!
赤の服にする!とか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それくらいの方が可愛いかなー?と思ってます(´ ˙○˙ `)
それならどこの服やでも
すぐ揃えれますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バルタン星人
私は普段着なら
LEEとかGAPとかリンクコーデしてます!
ラルフのポロシャツとかでもよくしてますよ!
-
まるゆん
Leeのシャツ自分は持ってるので子供のだけ買えばできそうですね!
ありがとうございます!- 6月4日
ちゃそ
私もおそろいがしたい❤と思って、EDWINのTシャツ買いましたが、おそろコーデは歩けるようになってからがいいなと思いました🤣
ボーダーのおそろとかなら抱っこ紐してても分かるので可愛いも思います😊
-
まるゆん
EDWINいいですよね!着たいです!やっぱり歩けるようになってからがいいですよね!ありがとうございます!
- 6月4日
controlbox
今日ちょうど出会ったので…BREEZEでパパママ兄弟コーデができる夏服売ってました!アロハ柄で3種類あり、ママと女の子はワンピース、パパはシャツでした。(男の子はシャツもズボンもありました)
今日家族コーデしようか、BREEZEの前で20分ほどにらめっこしてましたが、今日はやめました(笑)
-
まるゆん
アロハ柄挑戦してみたいです!1回も来たことないですし😂ありがとうございます!
- 6月4日
えだまめ
ベビードールの親子のペアルックもってます!数も結構あって、可愛いのたくさんあります!
-
まるゆん
ベビドの服でペアルックあるなんて知らなかったです!ありがとうございます!
- 6月4日
Harry︎☺︎★
ネットならすぐ見つかりますよ!
ベルメゾンならロンパースとお揃いとか売ってますが10代だとちょっとシンプル過ぎるかも…
もう少し大きくなればいくらでもありますが、リンクコーデでも十分お揃いになります!!
キャラ揃えたり、柄揃えたり、色揃えたり^^*
-
まるゆん
揃え方によっても色々リンクになれば嬉しいですね😊ありがとうございます!
- 6月4日
まい4姉弟ママ
無印とかベルメゾン、ユニクロもありますよ( ˶´⚰︎`˵ )
-
まるゆん
無印のシンプルさ好きです😂行ってみます!ありがとうございます!
- 6月4日
しーまま
月齢同じですね☺️
リンクコーデ私も最近色々見てます♪
スポーツ系やカジュアル系のブランド(Leeやチャンピオン、ユニクロ、無印など)なら揃えやすいかなと思いますが、ミンネなどの手作り作家さんのも素敵だな〜とよく物色してます❣️
こんな感じです🙌
-
まるゆん
写真付き!!ありがとうございます!!ブランドだと簡単に揃えられそーです!
- 6月4日
まるゆん
リンクコーデって言うですね😅
色味は同じにして、ジーンズなら子供用も大人用もあるので着こなせますね!ありがとうございます!