※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるゆん
子育て・グッズ

娘とおそろコーデをしたいです。親子のペアルックはどこで買えますか?私(10代)と娘(1歳)が着用します。

娘とおそろコーデがしてみたいです!歩けるようになった頃くらいにしたくてどこで親子のペアルックできれる服売ってますか?着るのは私(10代)と娘(今年の11月に1歳)です

コメント

yukayu✧‧˚

わたしもしたくてよくしてます!
ペアルックというより
リンクコーデ?てやつです!
ボーダーの服と
したはジーンズ!とか
色味だけで合わせたり!
赤の服にする!とか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
それくらいの方が可愛いかなー?と思ってます(´ ˙○˙ `)
それならどこの服やでも
すぐ揃えれますよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• まるゆん

まるゆん

リンクコーデって言うですね😅
    色味は同じにして、ジーンズなら子供用も大人用もあるので着こなせますね!ありがとうございます!

• 6月4日
バルタン星人

私は普段着なら
LEEとかGAPとかリンクコーデしてます!
ラルフのポロシャツとかでもよくしてますよ!

• まるゆん

まるゆん

Leeのシャツ自分は持ってるので子供のだけ買えばできそうですね!
    ありがとうございます!

• 6月4日
ちゃそ

私もおそろいがしたい❤と思って、EDWINのTシャツ買いましたが、おそろコーデは歩けるようになってからがいいなと思いました🤣
ボーダーのおそろとかなら抱っこ紐してても分かるので可愛いも思います😊

• まるゆん

まるゆん

EDWINいいですよね!着たいです!やっぱり歩けるようになってからがいいですよね!ありがとうございます!

• 6月4日
controlbox

今日ちょうど出会ったので…BREEZEでパパママ兄弟コーデができる夏服売ってました!アロハ柄で3種類あり、ママと女の子はワンピース、パパはシャツでした。(男の子はシャツもズボンもありました)

今日家族コーデしようか、BREEZEの前で20分ほどにらめっこしてましたが、今日はやめました(笑)

• まるゆん

まるゆん

アロハ柄挑戦してみたいです!1回も来たことないですし😂ありがとうございます!

• 6月4日
えだまめ

ベビードールの親子のペアルックもってます!数も結構あって、可愛いのたくさんあります!

• まるゆん

まるゆん

ベビドの服でペアルックあるなんて知らなかったです!ありがとうございます!

• 6月4日
Harry︎☺︎★

ネットならすぐ見つかりますよ!
ベルメゾンならロンパースとお揃いとか売ってますが10代だとちょっとシンプル過ぎるかも…
もう少し大きくなればいくらでもありますが、リンクコーデでも十分お揃いになります!!
キャラ揃えたり、柄揃えたり、色揃えたり^^*

• まるゆん

まるゆん

揃え方によっても色々リンクになれば嬉しいですね😊ありがとうございます!

• 6月4日
まい4姉弟ママ

無印とかベルメゾン、ユニクロもありますよ( ˶´⚰︎`˵ )

• まるゆん

まるゆん

無印のシンプルさ好きです😂行ってみます!ありがとうございます!

• 6月4日
しーまま

月齢同じですね☺️

リンクコーデ私も最近色々見てます♪
スポーツ系やカジュアル系のブランド(Leeやチャンピオン、ユニクロ、無印など)なら揃えやすいかなと思いますが、ミンネなどの手作り作家さんのも素敵だな〜とよく物色してます❣️
こんな感じです🙌

• まるゆん

まるゆん

写真付き!!ありがとうございます!!ブランドだと簡単に揃えられそーです!

• 6月4日