コメント
み⋈♡*。゚
先週から練習始めました!
哺乳瓶もマグも嫌がるので試しにストロー使ってみたら頑張って吸ってべーって出してを繰り返してましたがちょっとずつ飲めるようになってきました٩(๑^o^๑)۶
まま
ストローは6ヶ月から初めて今はコップで飲めるようになりました☺️少しずつですけどね😆
うちはたまたま風邪薬(シロップ)をスポイトで飲んでて、いきなり吸ったことがきっかけでストローいきなりデビューしても飲めるようになりました。
はじめはびっくりしてましたが、慣れましたよ😊外出時、ストロー付きマグで水分補給できるので飲めるようになってよかったです✨
練習はしましたよ😃
-
ヤマさん
ありがとうございます!
ストロー使えるように練習してみますp(´∇`)q- 6月3日
せつ♬
上の子は7ヶ月ごろ、ストローマグであげてみたら一発で飲めて、下の子は3週間ほど前にストローマグ飲めなかったので、1週間後にパックのストローで少し押してストローから飲み物が出てくるのを教えてあげたら、次の日からストローマグで飲めるようになりました😊
-
ヤマさん
すぐ飲めたって凄いですね(*'▽'*)♪
- 6月4日
-
せつ♬
ラッパのおもちゃで遊べてたので、もしや?と思ってやってみたら飲めました👌
暑くなってきたので、ストロー使えると、水分補給心配しなくてよくなりますもんね!- 6月4日
-
ヤマさん
そうですよね( •ᴗ•)*♪
練習してみます(*'▽'*)♪- 6月4日
ヤマさん
コメントありがとうございます!
うちも頑張ってみます✨