※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
雑談・つぶやき

妊娠中ですが旦那になる人とはまだ一緒に住んでいなくて仕事もしてなく…

妊娠中ですが旦那になる人とはまだ一緒に住んでいなくて仕事もしてなくてひまです💦

のんびり自由な時間があるのはいいことだったりもしますが…!

同じような方いるかな?

毎日なにしてますか??

コメント

ママリ

わたしはお散歩とエコーアルバム作り、荷物の断捨離をしてました😌

赤ちゃん生まれたらしばらく自分の時間がとりにくくなると思うので、今のうちにやりたいこと、できること、やってみてはどうでしょう😚

• うー

うー

ご回答ありがとうございます♪
    そうですよね、赤ちゃん産まれると今のようなグータラな生活は出来なくなるので満喫したいんですけどね💦笑
    引っ越しのたまにわたしも断捨離しようかな??

• 6月3日

私も旦那は単身赴任で妊娠中暇だし寂しかったです(T . T)(⌒-⌒; )

仕事もしてましが産休入ると、ひたすら細かな掃除しました!
要らないもの捨てたり収納スペース空けといて良かったーと思います!

今やりたくても、中々出来ないので掃除や収納は絶対おすすめです!
あとは、ランチや映画、カラオケなど行けないので行って良かったーと思います!

• うー

うー

ご回答ありがとうございます♪
    寂しいと思えるなんてかわいい😍笑
    わたしは1人が気楽すぎて快適ですが暇を持て余してます💦
    これから新居への引っ越しがあるので荷造りや、映画とかもいいですね〜!
    参考にさせてもらいますっれ

• 6月3日