コメント

いぬ
そもそも排卵してない可能性はないですか?基礎体温はつけてますか?

退会ユーザー
私も、ハイテスター使ってます。
何度も、使ってタイミング取ってましたが、簡単にはできませんでしたσ(^_^;)
3本、ラインが出た時にタイミングとったら、妊娠しました!
今回は、残念ながら流産になりましたが、私はドゥーテストよりハイテスターのが使いやすいです♪
-
ママリ🔰
今日から、朝晩とつけたのですが、朝には二本線だったのが夜になると3本線になったのですが、10分後の検査では、ライトを照らして、んー?3本線かなー?だったのが1時間たつと、3本線だなー。に変わりました。これでも3本線で成立するんですかね?(^^;
- 6月3日
-
退会ユーザー
使い方として、10分後の判定なので、私はその時だけを確認してました。
2本ラインでも、反応でてるので、もし、タイミング取れるならば、トライされてみてはいかがですか♪- 6月3日

maa
わたしもハイテスター使っています!
もしかしたら明日はっきり陽性になるかもしれませんが、わたしだったら念のため今日明日で仲良しします。
確か使い方の説明で判定は10分後にするようにとのことだったので、時間が経ってしまうと誤った判定に繋がるのではないでしょうか…
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます
やはり3本線で陽性でした😥昨日タイミングとりました、生理こないこと願います、、、- 6月4日
ママリ🔰
基礎体温病院で言われて、つけ始めましたが、途中からとゆうものもあり、全然わかりません(^^;
病院では今月4日か5日に排卵かなー?とは言われましたが、
先月も排卵検査薬初日で3本線がでました。頭がこんがらがってます。
いぬ
なるほど💦病院で診てもらってるなら、エコーが一番確実だと思います!