お出かけ まんぱくいきたい!息子連れて明日2人で行ってみたい‥お母さんと子供だけ… まんぱくいきたい! 息子連れて明日2人で行ってみたい‥ お母さんと子供だけで行かれた方いますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 子連れ 息子 ひよこの妻(6歳, 8歳) コメント ままま 今日旦那に裏切られて行けなかったので、明日2人で行こうとしてました!笑 けど勇気が出ず…迷ってますw 6月3日 ひよこの妻 わたしも勇気が出なくてw でも最終日だから18時までなんですよね(;_;) 悩みどころです(・_・;しかも暑いし明日(;_;) 6月3日 ままま ですよね😅 また来年もあると思いますし、私はなんだかんだで動かない気がしますwwwうちは子どもはまだ何も食べられないのでw けど1歳過ぎてたら一緒に食べられるものありそうですし、短時間ならアリだと思いますけどねー✨✨ 6月3日 ひよこの妻 生物食べさすわけにもいかないんで息子が食べれるもの、と思うと結果自分か食いたいもの食えなさそう‥と切なくなってます(^◇^;) 2人で行っても1時間が限界そうですw キッズスペースで遊ばせてやりたい気持ちもあるんですけどね(*☻-☻*) 6月3日 ままま 確かに生ものとかレアなお肉とか多いですもんねー🤣 そんなのあるんですね!?知らなかった😣 確かにでもマスコット?のフワフワのやつの中に入れたり出来た気がしますね🙌😆 6月3日 ひよこの妻 肉と海鮮食べたくて行くようなものなのに‥w でもベビーカーで長蛇の列を並ぶのかと思うと結果そこそこ食べたくて、息子も食べれて、あんまり並ばないのを選んでしまいそうですw キッズスペースはボールプールとかもあるみたいで(*☻-☻*) 6月3日 ままま ベビーカーだるいですよね😅 でも抱っこ紐じゃ絶対食べられないし…😫 年一回ですし行きたいですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) それはお子さん喜びそうですね🙌❤️ 6月3日 ひよこの妻 息子12キロあってわたし妊婦なのでベビーカー頑張りますw みんな家族とか、カップルとかのなか、絶対母子もいるはず‥けど赤ちゃんとなると仲間いないと不安ですよね(^◇^;) 6月3日 ままま 12キロ🤩8キロで寝言言ってるようじゃまだまだですね…🤯🤯 確かにそうですよねヽ(´o`; 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
わたしも勇気が出なくてw
でも最終日だから18時までなんですよね(;_;)
悩みどころです(・_・;しかも暑いし明日(;_;)
ままま
ですよね😅
また来年もあると思いますし、私はなんだかんだで動かない気がしますwwwうちは子どもはまだ何も食べられないのでw
けど1歳過ぎてたら一緒に食べられるものありそうですし、短時間ならアリだと思いますけどねー✨✨
ひよこの妻
生物食べさすわけにもいかないんで息子が食べれるもの、と思うと結果自分か食いたいもの食えなさそう‥と切なくなってます(^◇^;)
2人で行っても1時間が限界そうですw
キッズスペースで遊ばせてやりたい気持ちもあるんですけどね(*☻-☻*)
ままま
確かに生ものとかレアなお肉とか多いですもんねー🤣
そんなのあるんですね!?知らなかった😣
確かにでもマスコット?のフワフワのやつの中に入れたり出来た気がしますね🙌😆
ひよこの妻
肉と海鮮食べたくて行くようなものなのに‥w
でもベビーカーで長蛇の列を並ぶのかと思うと結果そこそこ食べたくて、息子も食べれて、あんまり並ばないのを選んでしまいそうですw
キッズスペースはボールプールとかもあるみたいで(*☻-☻*)
ままま
ベビーカーだるいですよね😅
でも抱っこ紐じゃ絶対食べられないし…😫
年一回ですし行きたいですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
それはお子さん喜びそうですね🙌❤️
ひよこの妻
息子12キロあってわたし妊婦なのでベビーカー頑張りますw
みんな家族とか、カップルとかのなか、絶対母子もいるはず‥けど赤ちゃんとなると仲間いないと不安ですよね(^◇^;)
ままま
12キロ🤩8キロで寝言言ってるようじゃまだまだですね…🤯🤯
確かにそうですよねヽ(´o`;