その他の疑問 生理予定日10日前くらいに排卵ってありえますか? 生理予定日10日前くらいに排卵ってありえますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 生理予定日10日前 るる(7歳, 8歳) コメント バルタン星人 生理が来てから さかのぼって10日なら ありえないかもですが 生理予定日で まだ生理が来てないなら 排卵遅れて、生理も遅れる可能性はあるんじゃないでしょうか? 6月3日 るる 8日が生理予定日なのですが4日間すこーしの茶オリが出てて何なのか分からなくて.. 29日に仲良ししているので。 6月3日 バルタン星人 排卵日は基本的に個人特有の日数後に黄体が萎縮して生理がきます。ですが、生理不順だと排卵が遅れたりしますが、排卵から生理までの日数は不順にならないと言われてるみたいです。 6月3日 バルタン星人 もし29日の仲良しで妊娠したとしても、まだ着色したてもしくはしてない時期ですけどねー。 6月3日 るる そうなんですよね(+_+)着床にはまだ早いと思っていて不正出血が人生で初めてなので困っています。 調べたら病気も出てくるので生理予定日まで様子みて病院行ってみます(+_+) 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
8日が生理予定日なのですが4日間すこーしの茶オリが出てて何なのか分からなくて..
29日に仲良ししているので。
バルタン星人
排卵日は基本的に個人特有の日数後に黄体が萎縮して生理がきます。ですが、生理不順だと排卵が遅れたりしますが、排卵から生理までの日数は不順にならないと言われてるみたいです。
バルタン星人
もし29日の仲良しで妊娠したとしても、まだ着色したてもしくはしてない時期ですけどねー。
るる
そうなんですよね(+_+)着床にはまだ早いと思っていて不正出血が人生で初めてなので困っています。
調べたら病気も出てくるので生理予定日まで様子みて病院行ってみます(+_+)