愚痴です。下ネタも入りますので苦手な人はスルーしてください。うちの…
愚痴です。下ネタも入りますので苦手な人はスルーしてください。うちの旦那、皆さんはどう思いますか?
旦那は休みの日に暇さえあれば私のおしりやら胸やらを触ってきます。(平日もですが休日の方が一緒にいる時間が長くなる分回数が多いです。)私がごはんを食べていようが、子供のおむつを変えてようが授乳してようがです。これについては何度も何度も何かやっているときに触られるとイライラするからやめてと言っていますが、やめた試しがありません。しかも、自分のあれを私に押し付けて「オラオラオラ」と腰をふったりもします。変な顔で舌をペロペロしておっぱいをのもうとしたりもするし、もう、気持ち悪いです。産後だからなのかなんなのかセクハラにしか思えないんです。私的には夜子供が寝て、そういうムードでなければ嫌なんです。けど、旦那は結婚してるからいいだろとか、俺を好きなら受け入れろ、触られてるだけありがたく思えとか自分勝手なことばっかり。私が嫌なときに触られれば触られるだけ旦那のこと嫌いになって、夜さえもしたくなくなって、実際してないのにそれに気づいてない。こんな旦那、またいつかちゃんと心から大好きになれる日が来るんでしょうか?
すいません。誰にも言えないので愚痴ってしまいました。
- ちょこっとミント(7歳, 11歳)
コメント

♡mama♡
はやくやめさせたほうがいいですよ、
友人が保育ししてますが、普通に胸やおしりを触られてりするそうです。
こどもに注意すると、パパがママにそおゆうことを日常的にしていて、いけないこと、悪いことの区別ができなくなっているようです。

ちゃんはな
正直気持ち悪いの一言です。
完全に二人の時間なら良いかもしれませんが、オムツ替えや授乳中にもしてくるんですよね?きも!挙句の果てに、触られるだけありがたく思えとか何様だよ(笑)
キモいくせに相手してもらってお前が感謝しろって感じです。
言葉悪すぎて申し訳ないです🙏でもお子様の環境にも良くないと思います。
-
ちょこっとミント
痛快なコメントありがとうございます!マジきもいですよね!ほんときもいんですよ!自分がキモいこと理解してないくらいのポジティブさで、私がキモいって言っても何のダメージもうけないんで、ほんと、やってらんないんですよ。
- 6月3日

退会ユーザー
旦那さん、、ほんと気持ち悪いです
オラオラオラと押し付けてくるとか吐き気です、、
旦那さん、それやめないと
またいつか大好きって思える日なんてこないと思いますよ💦
それどころか嫌いになりますよね、、
-
ちょこっとミント
オラオラオラって何?って感じですよね。ホントに嫌いだって言ってるのにわかってもらえません。
- 6月3日

退会ユーザー
本当にやめさしたほうがいいです!
上の方も言っていますが、友達の子どもがそうです。幼稚園で先生の胸を触ったりします。女の子のお股を触りにいったりして、園では有名な子です‥
学生時代に保育実習(保育志望ではないです。)があったのですが、園児に、おっぱい触っていい?じゃあお尻はダメ?と言われて、子どもだとわかっていても気持ち悪く寒気がしました。
失礼ですが、旦那様、本当に気持ち悪いですね‥。子どもは見ていますし、しっかり記憶しています。そして外で真似をします。
なんだか軽くDVの様にも感じますし、冷静な時にしっかり話し合ったほうがいいです。子どもが真似をしたなど、言って脅すとかしたほうがいいです 😭
-
ちょこっとミント
んー。子供が真似するのはホントに嫌ですねー。。。話し合い、努力します!
- 6月3日

Rie
旦那さんのこと、可愛くあしらってあげたらいいと思います。
北風と太陽、じゃないですけど。
-
ちょこっとミント
かわいくあしらうって例えばどんな感じですか?確かに私が嫌がれば嫌がるほどやるのでそんな方法があるなら取得したいです!教えて下さい!!
- 6月3日
-
Rie
もう、こっちも触るよ〜、と言って強めに触る、とか。。。ですかねぇ。。
- 6月3日
-
ちょこっとミント
それ、旦那の場合喜んじゃいますねー💦
- 6月4日

ドレミファ♪
本当に気持ち悪いと思いました。
旦那と二人きりにはなりたくない💧
もう、息子にべったりママを一人にしないで…って感じです
正直嫌なことされてる性的な虐待ですよね。
本気で嫌で悩んでる
と伝えてだめなら距離をおくのも、いいと思います。
私一度は切れて授乳期間(恐らく一歳位)は二度と胸を触るな‼️
触ったら二度と営みはしないと一喝しました
-
ちょこっとミント
性的虐待、ほんとその通りだと思います!何度もぶちギレてるんですが、キレられるのも楽しんでいるようで、最低男です。。。
- 6月3日

なんとか軍曹
オラオラのくだりが一番無理でした😭
人様の旦那様なのに申し訳ないですが
めっちゃ気持ち悪いです‥
しかも触ってもらって有難いと思えとか
結婚してるからいいとか、まじ何様??ですね‥
産後でなくてもふつーにむりです😭
-
ちょこっとミント
1人目の産後から特に嫌になったから産後関係あるかと思いきや、普通に無理な案件でしたか💦
- 6月4日

おチビ☆ママ
ウチの旦那もです。
本当に気持ち悪いですよね。
何回言っても「本当は好きなんでしょ??」とか言って私が怒ってる事にも気づいてない感じで本当に呆れます。
なので私は極力旦那といないようにしてます。
旦那休みの日は勝手に予定入れて別行動。
夜は子供と一緒に寝室に行っちゃいます。
-
ちょこっとミント
そうなんです!!本当は好きなんでしょ?!って旦那もよく言います!!どっからその自信がでてくるのか意味不明です💦そうですね。物理的に一緒にいる時間を減らすしかないですね!
- 6月4日
ちょこっとミント
これがですねー、上の子から見えないところでうまくやってくるんです。だから上の子は私の「やめてって言ってるでしょ😡」って声しか聞いてないと思います。。。けど、子供が真似するからやめろ作戦やってみます!!