※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

わたしはパートしてますが、旦那は朝早いし帰りも遅いため平日はほぼワ…

わたしはパートしてますが、旦那は朝早いし帰りも遅いため平日はほぼワンオペです。休みは頼めば動くけど基本ゴロゴロ。わたしがもうちょっと家のこと手伝ってほしいって言ったら、共働きやけど俺の方が稼いでる。付き合いで飲みにいったりもあるし、、とかごちゃごちゃ言われました。わたしも働かないと生活出来ないのに。。。旦那は25歳ですが、俺の歳で周りでこんだけ出来てるのはおらんっていわれました😂😂呆れます😂😂

コメント

510928

自分より下と比べないで上を見て見習って欲しいですね😅
ゴロゴロしたかったらもっと稼いでしっかり養えって思う😓

5人の母

出来る人間は家事も育児も手伝ってるよ(*≧∀≦*)って言ってあげて下さい(*≧∀≦*)

旦那さんの収入だけで生活出来て貯金出来る状態であちゃんさんが小遣い稼ぎでパートしているなら百歩譲って許しますが…
あちゃんさんも働かないと生活出来ない状態で何を言ってるんだ?って感じですね(´;Д;`)

旦那さんの事悪く言ってすいませんσ(^_^;)でもすごく腹が立ってしまって…σ(^_^;)

煌音

はぁ? 何ぬかしてんだ!25でここまでできるのは、俺しか居ない? なめてんのか? 家も主人25の時に息子産まれましたが、家の主人、育児全部一人でできますよ‼️ 離乳食でさえ、自分勉強して、作ってくれたりしてますよ‼️オムツも、お風呂も、全部一通りできますよ‼️ 休みの日は、基本主人が息子の面倒みてますよ 共働きなら、もう少しやれよってなりますよね‼️

R\♡/N

失礼ですが稼ぎが少ないからあちゃんさんもパートにでているんですよね!そのくせ、こんだけ出来てるのはおらんって・・・
よくそんな事言えるな┐('`;)┌って感じです(·︿· `)
下と比べちゃダメですよね😧