※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子のママ
その他の疑問

私が妊娠した際に義理姉からボディクリームとノンカフェインのティーパ…

私が妊娠した際に義理姉からボディクリームとノンカフェインのティーパックををいただきました。今回、義理姉が第2子を妊娠したので何かお祝いの品を渡したいなと思っているのですが何かオススメのものがあれば教えてほしいです(´・_・`)

コメント

35cham

ヴェレダのマザーズオイルはどうでしょう?私も気に入って使っていますし、妊娠のプレゼントに友人に渡した時も喜んでもらえました💓

はなめがね

上のお子さんとも食べれて、カロリー制限もできそうな国産のドライフルーツセットとかはどうでしょう?(^_^)
もちろん食の好みが変わるとかあるので、下調べが必要かもしれませんが。
妊娠中、ドライフルーツにハマりネットで買ってました。りんごやみかん、梨や桃といったものもあり、美味しかったです!

はなび

私だったら、ノンカフェインのコーヒーと
ケーキとかもらったら嬉しいかな😃あとは、ルイボスティーとか!
飲むお酢とか嬉しいな。
売ってる店は、少ないけど
ノンカフェインの緑茶
妊娠中は、よく飲んでました。

でも、妊娠中
途中で棚替えされて
買ってたお店に
ノンカフェインの緑茶がなくなった時は、かなりショックで、
定員さんに聞いちゃいました。

普段飲めないものとかって
もらったら嬉しいです。

女の子のママ

みなさん、遅くなりました💦
返信ありがとうございます!
一括の返信で申し訳ないです。
紅茶はいただいたので
ドライフルーツ を検討したいと思います!
ありがとうございました!