※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
家事・料理

旦那さんにお弁当作っていらっしゃる方、どんな物作ってますか?(*˘︶˘*)…

旦那さんにお弁当作っていらっしゃる方、どんな物作ってますか?(*˘︶˘*)
私は毎回同じ感じなので、レパートリーを増やしたくて😓
写真もあるとなお嬉しいです😍
よろしくお願いします🙇‍♀️💦

コメント

M

旦那弁当はこんな感じですが
写真のときは豪華なやつです(笑)
普段は普通におかず詰めるだけです🙂

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!
    写真もありがとうございます😭💖

    すごい!!(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
    めちゃくちゃ美味しそうですね✨
    私も鮭、お弁当に入れてみます!😍

    • 6月3日
S

こんな感じです^^
夕飯のおかずを多めに作って、冷凍ストックしておいたりして日をあけて使ったりすることが多いです。

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!
    写真付きでありがとうございます💖

    冷凍ストックとは思えないです😳👏👏 👏👏
    美味しそう🤤エビフライいいですね😍
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

    • 6月3日
はじめてのママリ🔰

ほぼ冷凍ストックしておいたものだったり、常備菜です。
ひまな日にばばーっと一気に作っちゃいます😂笑
朝は詰めて卵焼きやくくらいです、、笑笑

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    冷凍ストックなんですね😳✨
    とっても美味しそうです(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
    ハンバーグいいですね😍

    • 6月3日
DadanDan

おかずがこれで、ご飯は保温で1合持っていきます💡
作り置きや肉系は毎日味付けを変えたり、卵は卵焼きorハムエッグorベーコンエッグorオムレツです︎☺︎

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    すごい種類ですね😍
    尊敬します💖
    レパートリーも多くて羨ましいです✨✨
    参考にさせていただきます🙇‍♀️✨

    • 6月3日
ちゃみ

だいたい、夕飯の残りをアレンジします(o^^o)夜がハンバーグならピーマンの肉詰めに変更したり、ひき肉を少しとっておいて、ソボロやドライカレーにしたり、夜がカレーなら、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんが煮えたら別の鍋に少し取り分けて白滝と肉を足して肉じゃがにしています。夜がポテサラなら中にチーズ足してコロッケにしたり!(^^)
同じ具を変えたものが弁当になる感じです!✨

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    回答ありがとうございます!

    すごい!そんなアイデアなかったです💦
    お弁当もすっごい美味しそうだし、旦那さんが羨ましいです😍笑
    早速参考にさせていただきます!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

    • 6月4日
ぱんまん

塩焼きそば🌟
ゆでたまinタマゴサラダ🌟
ちーちくフライ🌟
ハムレタス🌟
彩りミニトマト🌟
うちの場合はご飯やおにぎりだとワンパタなので
焼きうどんとかパスタとかサンドイッチとか入れたりします(´∇`)♡