コメント

えりりん
母乳でもきっと限界があるかと…😂😂
痩せる人もいると思いますが、母乳育児はダイエット目的ですか?
食べたら太ると思いますよ!
骨盤矯正や体幹トレーニングで痩せやすい体づくりと運動ですね💓
暑いので水分補給は忘れずに😊
えりりん
母乳でもきっと限界があるかと…😂😂
痩せる人もいると思いますが、母乳育児はダイエット目的ですか?
食べたら太ると思いますよ!
骨盤矯正や体幹トレーニングで痩せやすい体づくりと運動ですね💓
暑いので水分補給は忘れずに😊
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ14w5dです🍀 つわりも落ち着き、今のところ大きなトラブルなく過ごせておりますが、赤ちゃん生きてるか心配な日々です。 いわゆる12週の壁は越えましたが、 まだ胎動もないですし、お腹も出てるのか出てないのか分…
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
皆さん 両親学級って受けられましたか? 今16週で総合病院に通院しています。 両親学級(主人も一緒に。沐浴などのやり方を教えてくれるそうです)の案内もあったのですが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いとま
母乳育児はダイエット目的ではないですが今まで面白いくらい減っていたので、あれ?と思いました笑😂限界はありますよね!食生活にも気をつけてトレーニングもがんばります♡ありがとうございました💕