※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こここ
妊娠・出産

昨日から生理で悩んでいたら、2歳の息子が赤ちゃん欲しいと言ってきて、次こそは出来るような気になった。息子にも影響していたかも。

昨日から大量の生理で
嘆いていましたが…

2歳の息子が、赤ちゃんいる!と私のお腹を指差ししてくれて…次こそは出来るような気に笑笑

きっと赤ちゃん欲しすぎて無意識に息子にも洗脳していたのかしら笑笑

コメント

y♡

子どもの予言は当たるって言いますよね😊💕

• こここ

こここ

私も妊活について検索していたところ、子供の予言のことを知り、息子がそんなことを言ってくれるのが嬉しくて、赤ちゃんどこいるの?を連発笑
    多分息子も私が喜ぶのを見て、言ってくれてる気がします(*´꒳`*)

• 6月3日
s

すごい!!
絶対すぐ来てくれますよ✨✨

• こここ

こここ

凄いですよね(*´꒳`*)
    最近、赤ちゃん赤ちゃん連発で笑笑
    息子がお兄ちゃんになるところを早く見たいです☺️

• 6月3日
ぷー

何もなかったらそんな事言わないですよね!!
赤ちゃんいる!なんて絶対うちは言わないです🤣

息子くんには未来が見えたのかも?きっと来てくれますよーーーー!!

• こここ

こここ

私が赤ちゃん欲しい👶って言ってたのを聞いて、気を遣ってくれてるのかもです笑笑Σ(-᷅_-᷄๑)
    未来が見えてるのなら、いいな〜(*´꒳`*)
    これからの妊活楽しみです♪

• 6月3日
  • ぷー

ぷー

欲しい→あげる みたいに思ってるのかな?気をつかってるっていうのも可愛すぎます😖💗
    きっといいお兄ちゃんになりますね!
    赤ちゃん来てくれますように👶💫

• 6月3日