みのまそ
一緒にいて移っちゃっても困りますよね💦
保育園に送る事ができれば行かせると思います!

なべりん
私だったら、自分も体調悪いのに3人娘見れないと思うので、送り迎えさえできれば保育園に行かせちゃうと思います!
少しでもゆっくり休んで自分だけでも早く回復しないと…お大事になさってください

3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
回答ありがとうございます🌷
遅くなってすみません💦
ゆっくりしたかったので、連れていきました🌼
みのまそ
一緒にいて移っちゃっても困りますよね💦
保育園に送る事ができれば行かせると思います!
なべりん
私だったら、自分も体調悪いのに3人娘見れないと思うので、送り迎えさえできれば保育園に行かせちゃうと思います!
少しでもゆっくり休んで自分だけでも早く回復しないと…お大事になさってください
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
回答ありがとうございます🌷
遅くなってすみません💦
ゆっくりしたかったので、連れていきました🌼
「保育園」に関する質問
元夫の不倫、借金により離婚して1年経ちました。元夫はホントにお金にだらしなく養育費もまともに払ってくれません。 不倫が発覚したのは、仕事関係の人との金銭トラブルから私に電話がかかってきた際に報告されました。 …
息子が0歳児で保育園に入園します。 娘のときに使っていた綺麗なお食事エプロンがあって、 それがピンクなのですが、お下がりは可哀想でしょうか? 高いものではないので男の子っぽいものを買ってあげるべきでしょうか…
身内に言われた言葉に傷ついています。 最近リモートワークができるようになったのですが、これまでどおりの時間で保育園に子供を預けています。朝は7時過ぎに家を出て、お迎えは18時過ぎです。 姉から「リモートワークに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント