はじめてのママリ🔰
確か、保育園は年に2回変わります!
4月〜8月は前々年の所得税(住民税)から換算されます。
9〜3月は前年の所得税から換算されますので、育休が長かった人は4〜8月の保育料も安いはずです!仕事してた人は最初の保育料は高いですが9月になると前年の所得税になるので、旦那さんのみの所得税から換算されるはずなので安くなる気がします!
説明下手ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
確か、保育園は年に2回変わります!
4月〜8月は前々年の所得税(住民税)から換算されます。
9〜3月は前年の所得税から換算されますので、育休が長かった人は4〜8月の保育料も安いはずです!仕事してた人は最初の保育料は高いですが9月になると前年の所得税になるので、旦那さんのみの所得税から換算されるはずなので安くなる気がします!
説明下手ですみません🙇♀️
「年収」に関する質問
20後半~30代前年収や貯金額はどのくらいでしょうか? 可能な方いらっしゃいましたら、 職種おしえて頂けますか??? 20代後半、子供1人で住宅購入を検討してます。 土地を買って家を購入(夢は注文住宅…🫣)検討してます…
20代で注文住宅購入した方いますか?土地代含めた値段と年収教えてください🫣 子供が産まれたので 一軒家に憧れはありますが知識ゼロです。 (土地ありません💦) 理想は、注文住宅です!! どのくらいの費用や、ローンを組…
年収1000万の彼と年収180万ほどの私。 結婚後のお金の話し合いをしました。 生活費の10:0は良くないから、お互い給料の何割か(同じ割合)負担して残りは自由なお金にするのはどうかと提案されました。 わたし、不利ですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント