コメント
ゆみか
良いと思いますよ🤗
私も実際ベビーフードばかり使ってました!
退会ユーザー
私もベビーフードばかりあげてますよ😅味濃いのかもしれないけど、栄養バランスいいし時間かからないし、作るストレスがない!なにがダメなんだよ!って思います😆
-
jun
そうなんですね、最近体調崩しがちで頼ることが増えてきて体重増加とか気にしてしまって。
- 6月3日
ちゃま
良いと思います!
私の友人は作ったの食べてくれないとかでほとんどベビーフード使ってたみたいです😊
Sugaちゃん♡
だめじゃないですよ~😊
うちの娘はBF食べてくれないので
あげられないけど
うちの実母は大人と同じ食べ物
食べれるようになるまで
姉も私もBF食べさせてたそうですが
私も姉も病気もなく
すくすく元気に育ちきりましたよ😄
あやか
今妊娠中です😊
変に作るよりも、栄養があるって聞いたので私も産まれたら頼るつもり満々です笑!
栄養士でもないし、計算とか難しいのでその方がいいかなと…💦
塩分とかも調整されてるしいいと思います😊
頼りながら、1品手作り(かぼちゃを潰したものなど…)とかをシミュレーションしてます🌼
ほんと、なにがダメなの!?と思います😅
うさぎ
ベビーフードは栄養管理がしっかりされていて良いと聞きました!
「味が濃い」とか言われるのもイメージに過ぎないと思ってます😊
赤ちゃんのための食品だし企業もなにかクレームや事故があっては困るので厳密に計算されて作られてるはずです✨
安心して頼って大丈夫だと思いますよ😊
🍌バナナくんのママ
頼るつもりです😊💓
その代わり、余裕があるときには手作り頑張りますが、頼ることに抵抗はありません〜〜😝✨
jun
そうでしたか、やっぱり助かりますよね!
ゆみか
助かりますねー!
もし気になるようなら粉末のとろみとか使ってうどん食べさせたりしてもいいですよ!
余裕のある時に作ってフリージングであとはベビーフードでも全然いいですよ🤗
無理せずに、お大事にして下さい🤗
最悪やめてミルクだけでも大丈夫ですよ!