お出かけ 来月、姉と姉の子供と、私と私の娘(来月10ヶ月)と東京旅行に行きます… 来月、姉と姉の子供と、私と私の娘(来月10ヶ月)と東京旅行に行きます。姉の子供は小学校1年生なので、キッザニアに連れて行きたいみたいです。私と娘は入場出来ますか?? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旅行 小学校 こてつ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は行った事はありませんが、 乳幼児エリアなるものがあったかと思います。 だから入場出来るのでは?? 1度HP等を見て確認されるかお店に問い合わせされるのが1番良いかと思います💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント