※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
妊娠・出産

土日につわりがひどく、メンタル的にもつらいです。子どもの世話が大変で、妊婦でいるのがつらいです。

この土日でつわりのキツさが戻ってきました。
平日は結構楽で、夕飯の準備とかも出来たのに。
こうも体調不良が続くとメンタルがやられますね。
上に2人いるので、子ども構えないで何してんだろ、もう妊婦やめたい、とか思ってしまいます。ごめんなさい。
今日もほぼ横になって1日が終わりました。

つわり、早く終わってくれ!

コメント

y☆t

同じくです。
上に三人いて父親も仕事…
メンタルも体力もやられてます(TT)

• ままりり

ままりり

週数も同じですね。
    上のお子さん達もまだまだ手のかかる年齢ですね💦1歳未満のお子さんもいるし、大変ですよね。我が家も5歳と3歳で手が離れたとは言えない年齢です。
    ご主人も仕事で不在だと、結局1人でやるしかないですもんね😢
    いつか終わると信じて頑張りましょう😭

• 6月3日
レインボースマイル

つわり辛いですよね😣😣
妊婦やめたいって最近の私の口癖です😭思いたくないけど思ってしまいます😭
ままりりさんのつわり早く終わりますように😭✨

• ままりり

ままりり

後期つわりですか?
    なぜ何段階にも分けてつわりがあるんだ!って感じですよね😢
    レインボースマイルさんはもうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💓あと少しでいい意味で妊婦おわりますよ‼︎笑
    レインボースマイルさんもあと少し頑張って下さい😊優しいお言葉ありがとうございます✨

• 6月3日