コメント

クリスタルたまちゃん
布団乾燥機をかけて、ダイソンのハンディで掃除機をかけてます😊

まりこ
レイコップみたいな布団クリーナーは、用途が布団の掃除しかないので、私はダイソンを買いましたよ(╹◡╹)
掃除機がもし寿命が近ければダイソンのコードレスがおススメです(。-∀-)ヘッドを変えれば布団クリーナーにもなるし、車のなかも掃除できるしって、感じで重宝してます(╹◡╹)
-
ママリ
コメントありがとうございます!ダイソンめちゃめちゃ興味ありました😍もう掃除機が寿命なので、買い替え検討しております。ダイソンで床の掃除、布団、車ができるということですか!?( ☉_☉)
- 6月3日
-
まりこ
ですよー!寿命でしたら是非!ダイソンはヘッドを変えれば色んなもの掃除できますよ(╹◡╹)
ダイソン買ってから旦那が掃除するようになりましたよ(´ω`)- 6月3日
-
ママリ
わーー!素晴らしいです。゚(´⊃ω⊂`)゚。私もほしいいい💗💗ちなみにどの型使われてますか??フローリングの傷、気になりますか??いっぱい質問してしまってすみません💦😭😭😭
- 6月3日
-
まりこ
DCなんちゃらを使ってますよ❗️
フローリングは気にしたことないですね。・°°・(>_<)・°°・。賃貸だからかもしれません(^◇^;)- 6月3日
-
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます( *ˆωˆ* )検討してみます💓
- 6月3日

みく
布団乾燥機→ダイソンのハンディです🤗
-
ママリ
コメントありがとうございます( *ˆωˆ* )乾燥機とハンディをつかわれてるんですね💗どのくらいの頻度で掃除されますか??。゚(´⊃ω⊂`)゚。
- 6月3日
-
みく
乾燥機は結構頻繁にするですけど、掃除機は結構めんどくさいので1ヶ月に一回ぐらいですかね…基本は外に干すのでパンパンして終わりです😆
- 6月3日
-
ママリ
外に干せるなら、紫外線あてられるしいいですよね( *ˆωˆ* )私も干したい…(笑)ありがとうございます☺️💗💗
- 6月3日
ママリ
コメントありがとうございます!布団掃除機とダイソンのハンディ2度がけということですか?🤔🤔布団掃除機は何を使っていますか?☺️💗
ママリ
完全に読みまちがえました(笑)乾燥機ですね。゚(´⊃ω⊂`)゚。すいません(笑)ダイソンのハンディと別に床の掃除機は持ってますか??☺️☺️
クリスタルたまちゃん
まりこさんと一緒でコードレスの掃除機のヘッドを変えて、ハンディにして掃除機をかけてます😊
3年くらい前に購入したので型が古いと思います😊
布団乾燥機は、アイリスの物です😊
ママリ
そうなんですね!!!一緒に使えるのはほんまに便利ですよね😭😭💗いま変え変えたかったのでダイソンにしようかな( *ˆωˆ* )💓💓床の傷は気になりますか???😖😖💦
クリスタルたまちゃん
床は、息子が積み木をカンカンしたりして傷があって😫😫😫
ダイソンでは傷は気になりませんでした。気づかなかっただけカモ知れません。
ママリ
わかります、積み木傷なりますよね💦カーペットひかんとうるさくなるし💦ダイソンは傷がつくと聞いたことがあって、気になってました☺️助かりました、ありがとうございます💗