雑談・つぶやき 日曜日が一番憂鬱!旦那、子供達はおるし、朝昼晩ご飯作り。子供達は寝な… 日曜日が一番憂鬱! 旦那、子供達はおるし、朝昼晩ご飯作り。 子供達は寝ないのに旦那は二階でゆっくりしてるし💢 私もゆっくりしたい💢 早く明日になれ! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 旦那 寝ない ご飯 憂鬱 うさみみ(6歳, 8歳, 10歳, 23歳) コメント くうこママ 本当ですよね。主婦は休み無しですよ。月曜早く来てです😥。時計を見ちゃいます。 6月3日 うさみみ 本当です(´ω`;) いいなぁー男の人は…と思ってしまいます💦 6月3日 くうこママ 本当ですよね。俺は仕事で、何とかかんとかって、言い出すし。うちの旦那はテレビ大好きです。17時からはテレビっ子。そうすれば、ご機嫌。寝る。パターン。もうすぐです🤗 6月3日 くうこママ 大谷選手見てれば、ご機嫌です。 6月3日 うさみみ そーなんですね💦やはりテレビっ子ですよねー(´ω`;) 腹たったので昼寝してやりました。 その間作っておいたカレー子供達に食べさせてくれましたが散らかってる散らかってる(´ω`;) 今からお片づけですー💢 日曜日なんていらないー! 6月3日 くうこママ 祝日も👋😞ですよ。 6月3日 うさみみ あっ💦忘れてましたぁ( ̄◇ ̄;) 6月3日 くうこママ 祝日が日本って多すぎ。 6月3日 うさみみ いやいや、本当です(´ω`;) 日曜祝日が一番働いてますよね💦 6月3日 くうこママ そうなんです。女性は。 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみみ
本当です(´ω`;)
いいなぁー男の人は…と思ってしまいます💦
くうこママ
本当ですよね。俺は仕事で、何とかかんとかって、言い出すし。うちの旦那はテレビ大好きです。17時からはテレビっ子。そうすれば、ご機嫌。寝る。パターン。もうすぐです🤗
くうこママ
大谷選手見てれば、ご機嫌です。
うさみみ
そーなんですね💦やはりテレビっ子ですよねー(´ω`;)
腹たったので昼寝してやりました。
その間作っておいたカレー子供達に食べさせてくれましたが散らかってる散らかってる(´ω`;)
今からお片づけですー💢
日曜日なんていらないー!
くうこママ
祝日も👋😞ですよ。
うさみみ
あっ💦忘れてましたぁ( ̄◇ ̄;)
くうこママ
祝日が日本って多すぎ。
うさみみ
いやいや、本当です(´ω`;)
日曜祝日が一番働いてますよね💦
くうこママ
そうなんです。女性は。